открыть то не проблема... а вот как его закрыть не испачкавшись, я не знаю... )))
расказывай, как заказывал, долго ли ждал, были ли проблемы с покупкой, воспользовался ли каско в подарок.брызговики установил? ...... и тд и тп. вкраце конечно. но в полном объеме
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Короче - ГАЗ с типунами кушает фтор из зубной пасты и хочет купить кран для поднятия машины до своего этажа - чтобы сразу в квартиру попасть; womaninred - отобедала макаронами; модератор-хетч Fduch - судя из всего будет охранять Ставскую когда я буду на нее смотреть хоть одним глазком - вывели итог надо оставлять для меня на завтра протезы - коленные чашечки. Нельчик завела разговор о китайских машинах с сылкой - вообщем там жесть после покупки. novel2008 ходит по районным военкоматам и суёт листок призывникам для записи в ряды седановодов-астроклубовцев
Короче - ГАЗ с типунами кушает фтор из зубной пасты и хочет купить кран для поднятия машины до своего этажа - чтобы сразу в квартиру попасть; womaninred - отобедала макаронами; модератор-хетч Fduch - судя из всего будет охранять Ставскую когда я буду на нее смотреть хоть одним глазком - вывели итог надо оставлять для меня на завтра протезы - коленные чашечки. Нельчик завела разговор о китайских машинах с сылкой - вообщем там жесть после покупки. novel2008 ходит по районным военкоматам и суют листок призывникам для записи в ряды седановодов-астроклубовцев
Короче - ГАЗ с типунами кушает фтор из зубной пасты и хочет купить кран для поднятия машины до своего этажа - чтобы сразу в квартиру попасть; womaninred - отобедала макаронами; модератор-хетч Fduch - судя из всего будет охранять Ставскую когда я буду на нее смотреть хоть одним глазком - вывели итог надо оставлять для меня на завтра протезы - коленные чашечки. Нельчик завела разговор о китайских машинах с сылкой - вообщем там жесть после покупки. novel2008 ходит по районным военкоматам и суют листок призывникам для записи в ряды седановодов-астроклубовцев
Краткое содержание предыдущей серии
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А кстати о птичках - заметили - утро до 10 так себе активность. потом до обеда все по клаве молотят как оголтелые. а после - до 16 где то тихий часссссс