Тут интересное разглядел: вокруг Банка России стоят сплошником выданные сотрудникам авенсисы и камри, блин один фольц только заметил - остальные (штук 30 машинок тойоты), вот думаю банкиры они ж хитрые должны понимать что почем машинка, может камри или авансис прикольные по цене/качеству?
Второй прикол заметил на Кузнецком мосту: ранее был магазин "секс-шоп", теперь.... "медицинский центр"
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от Spawn
у вас же всего +2
чего плюс два? а у кого плюс одно? вы про яички? или?
Это я все знаю. Вот только у меня на работе интернет кастрированный. И из всех кнопок на странице только ответиь и работает, потому что остальные как флеш объекты прописаны видимо, вот и приходится все это дело просто копировать а когда вставляешь он все одним шрифтом запуливает как быдто заново набранное.
А так мне и смайлики приходится буквами-символами набирать
Это я все знаю. Вот только у меня на работе интернет кастрированный. И из всех кнопок на странице только ответиь и работает, потому что остальные как флеш объекты прописаны видимо, вот и приходится все это дело просто копировать а когда вставляешь он все одним шрифтом запуливает как быдто заново набранное.
у меня на работе что то похожее, но я думаю это не инет, а настройки страницы, Подлякова нет, он бы подсказал, наверно