Все правильно ты ее приткнула. Тут как раз клуб любителей нетрадиционного секса А этот с китаезом еще ох как натрахается Хотя почеснаку жалко товарища, вляпался в китай по самое нихочу.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Там кстати ветка оченно интересная - и Рено, и фикусы и простите ВАЗы, а особенно дилеры - только отстреливать. Меня на самом деле просто убивает отношение менеджеров по продажам авто. За редким исключением - никто ничего не знает. Хамят, обманывают. И что печальнее всего - никто и не хочет ничего менять, ни учиться ни стараться не хотят. Все и так в нижне-среднем сегменте продается влет - даже думать не надо. Как мне в салоне Лансер торговали - смех просто. Типа у нас за субботу 22 контракта - а вы тут со своими вопросами лезете. Интересно - Ягуары с Бентли такие же манагеры продают?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Мдя. Зря я в эту ветку влезла. Параллельные миры какие-то получились. Ухожу, ухожу.
Почитал - жесть. Но это одна из ласточек изменений с 2008 года. Касательно тормозов - не только китайцы - у многих первичная проблема прохода ТО - не притерлись. Остальное конечно пипец. Правда мысль вкралась - может человек что-то другое нашел и срочно изымает деньги вместо авто. А китай купил - т.к. срочно нужно было авто за такие деньги (может конечно я и не прав)
Нет уж не надо, а поговорить? Нельчик видать у твоей машинки не только тормоза скрипят раз ты штудируешь такие темы, или ты готовишься к поездке в сервис?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)