а банку в чем прикол? эт конечно хорошо если банк - альтруист...но что то сомневаюсь...хотя факторинг?!...у нас его нет...только кредиты
ну во первых они с КМЧ поимели сразу процент с продажи
во вторых страховая то делится с КАСКО и ОСАГО
вот я хочу продлить договор рассрочки, но страховаться то я буду на тх же условиях - хотя вряд ли они пойдут навстречу - щас же цены выросли на всё - посмотрим кароче - отпишусь вечером
ну во первых они с КМЧ поимели сразу процент с продажи
во вторых страховая то делится с КАСКО и ОСАГО Surprised
я и говорю
Сообщение от TambovskiY
хотя факторинг?!
Сообщение от ГАЗ
вот я хочу продлить договор рассрочки, но страховаться то я буду на тх же условиях - хотя вряд ли они пойдут навстречу - щас же цены выросли на всё - посмотрим кароче - отпишусь вечером
давай...очень интересно..расскажи....я просто к чему...по любому банку это невыгодно -100% ...деньги то удлиняются...а инфляцию никто не отменял...как минимум...
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
TambovskiY
Дим, а ты в каком банке работаешь?
я так попала....обидно до слез, год назад взяла автокредит в долларах , выплатила больше половины кредита, осталось 10 тыс долларов, вот что теперь делать - не знаю....
я щас вперед за 4 месяца заплатила проценты по кредиту и теперь тупо смотрю. что происходит на рынке, ведь основной дол у меня погашен впере на полтора года.....что делать?
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
звякни в свой банк...может у них есть рефинансирование.....если нет, то всё печально..."дешевых" потребов в рублях сейчас на рынке нет, что самостоятельно рефинансировать кредит ...там то на то и получится, как бы не хуже...ну и как выход реструктуризация....но она сильно проблем не решает
я сделал так в октябре прошлого года взял рубли по еще низким ставкам и закрыл доллары, зная что доллар вырастет сильно, но у меня небольшая сумма была - сто тыщ...супругу провернула усё)))
Вчера был на ТО-1. Копец. Я незнаю что они делали с моей Астрочкой, но стекло на водительской двери сильно вдавлено внутрь. При закрытии срабатывет фигня и оно открывается.
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
TambovskiY
ну в принципе я сама все понимаю....все же думала услышать какую-нить альтернативу .....эх.....
Господа юристы и просто знающие люди, теперь у меня к вам вопрос:
Месяц назад я продлила договор по ОСАГО со своей страховой компанией, повышающего коэффициента не было, хотя при составлении договора девушка посомтрела в базе, что у меня было ДТП, я даже переспросила из-за ДТП точно нет повышающего коэффициента, она сказала, что нет. Сегодня мне поступает звонок из страховой, которая мне говорит, что мой полис ОСАГО не действителен, так как рассчитан был не верно, надо было считать с повышающим коэффициентом 1,55 и теперь вместо 6 700 я должна заплатить 10 с чем-то.....я просто обалдела, я говорю , что ничего не буду платить, это не мои проблемы, на что мне говорят, что мой полис считается недействительным. Вопрос- разве вправе страховая уже по заключенному и оплаченному договору вносить изменения в отношении существенного условия договора - цены? Вправе ли страховая в одностороннем порядке признавать договор недействительным? Может кто сталкивался с этим, если это законодательно прописано, то я умолкаю и оплачу все, но как мне кажется такого нет.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Вчера был на ТО-1. Копец. Я незнаю что они делали с моей Астрочкой, но стекло на водительской двери сильно вдавлено внутрь. При закрытии срабатывет фигня и оно открывается.
ой... кто такой тебе делал?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от An.Net
Вопрос- разве вправе страховая уже по заключенному и оплаченному договору вносить изменения в отношении существенного условия договора - цены? Вправе ли страховая в одностороннем порядке признавать договор недействительным? Может кто сталкивался с этим, если это законодательно прописано, то я умолкаю и оплачу все, но как мне кажется такого нет.
Они правы... я сам скрыл свое ДТП одно... но был предупрежден, что еси вскроется придется доплатить
короче подписались нихрена они не делают...элементарные движения сделать не могут слоны...
Сообщение от Павлентий
TambovskiY писал(а):
ФКСМ чемпион!!!!
100%
Сообщение от ber172
Она хороша....
а скоро лето...духота на 8 этаже...жопа
Сообщение от Podlyakov
работаю аки демон
Сообщение от An.Net
TambovskiY
ну в принципе я сама все понимаю....все же думала услышать какую-нить альтернативу Smile.....эх..
Анют, ад не кто не предлагает эти альтернативы...банки тоже сидят в Жо.е поверь...им это просто не выгодно...побыстрейбы вернуть ликвидность, а тут удлинение денег...идут только в крайних случаях...
Сообщение от An.Net
6 700
1000 с немногим у мня
Сообщение от An.Net
Вопрос- разве вправе страховая уже по заключенному и оплаченному договору вносить изменения в отношении существенного условия договора - цены? Вправе ли страховая в одностороннем порядке признавать договор недействительным? Может кто сталкивался с этим, если это законодательно прописано, то я умолкаю и оплачу все, но как мне кажется такого нет.