Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от ГАЗ
да - вот еще что - если ты подашь иск - то имеешь право через суд, после принятие им решения - наложить арест на машину - точнее действия по её отчуждению
о, Генка, ты мозг!!!!! я и забыла про это! точно!
Короче, Костя, бегом уже к хорошему адвокату и тряси ее как березку, достала она со своими прибамбасами.
Вот, если честно, я вроде девушка, должна была встать на сторону ее, но не хочу, так как у них нет детей, все пусть пополам поделят и миром разойдутся, нах такая принципиальность блин, вот если б детки были, то тут другое дело....хотя в каждом конкретном случае конечно все очень индивидуально!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Спасибо
1 / 0
Ляля_86
а ты говоришь, юристов нет, Ляля, смотри сразу сколько советов появилось, мы своего Атамана в беде не бросим (хоть я и не в Армии, но душой я с вами).
Короче, Костя, бегом уже к хорошему адвокату и тряси ее как березку, достала она со своими прибамбасами.
Вот, если честно, я вроде девушка, должна была встать на сторону ее, но не хочу, так как у них нет детей, все пусть пополам поделят и миром разойдутся, нах такая принципиальность блин, вот если б детки были, то тут другое дело....хотя в каждом конкретном случае конечно все очень индивидуально!
полностью согласен
Сообщение от Константин3000
Короче пришли к тому ,что б я подал в суд Very Happy
да - вот еще что - если ты подашь иск - то имеешь право через суд, после принятие им решения - наложить арест на машину - точнее действия по её отчуждению
о, Генка, ты мозг!!!!! я и забыла про это! точно!
детки????
Ань - у меня есть сын - алименты я плачу - по суду я имею право с ним видется не менее одного раза в неделю........
но мне его не показывают - квартиру поменяли - на тел не отвечают.....
ну и чо - это гуманно и справедливо??
не всё так просто - а тот кто придумал, что сторона матери единственно правильное решение - тупые уроды или шовинистки 8)
Спасибо
1 / 0
ГАЗ
Ген, я ведь сначала общую фразу про детей написала, а потом добавила, что у каждой семьи все индивидуально.....жесть конечно все эти разборки.....пипец как неприятно.
ГАЗ
Ген, я ведь сначала общую фразу про детей написала, а потом добавила, что у каждой семьи все индивидуально.....жесть конечно все эти разборки.....пипец как неприятно.
согласен - сколько случаев. столько и ситуаций........