не боись - ничо она не придумает - главное спокойствие
и всё на бумаге чтоб было
скажи ей, что до решения суда всё останется так как было 8)
машина является совместно нажитым имуществом, кредит выплачиваешь ты, пусть приезжает с половиной суммы (цены от новой машины)и пусть готовит деньги за ремонт её квартиры.......
нет решения суда - ничего она не сделает (законно)........
единственно - может ухарей нанять и они её заберут у тебя или угонят
хотя все документы у тебя на руках, а ПТС в банке - проблематично будет.........
Добавлено спустя 33 секунды:
TambovskiY
тебя Бер искал - нашёл??
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от TambovskiY
Сообщение от ГАЗ
всем доброго утра Smile
привет....кто не успел. тот опоздал я вон Лялю тоже не увидел
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
всем привет TambovskiY
ага, Андрюха тебя искал, он щас в Арманде - ему скидку не хотят давать (ну как астраклубовцу). У тебя как было? Скинь мне в личку свой телефон плиз, Андрюха тебе позвонит.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
всем привет TambovskiY
ага, Андрюха тебя искал, он щас в Арманде - ему скидку не хотят давать (ну как астраклубовцу). У тебя как было? Скинь мне в личку свой телефон плиз, Андрюха тебе позвонит.
Спасибо
1 / 0
ГАЗ
Ген, по поводу проблемы Костика. Я посмотрела свой договор залога авто, в моем написано, что без суда Банк тоже может обратить взыскание на авто....и все подробно написано, как он это сделает. Так что надо догвоор Кости посмотреть, как у него.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
TambovskiY
о, клево....вернул моряка! спасибо
ГАЗ
Ген, по поводу проблемы Костика. Я посмотрела свой договор залога авто, в моем написано, что без суда Банк тоже может обратить взыскание на авто....и все подробно написано, как он это сделает. Так что надо догвоор Кости посмотреть, как у него.
там дело не в банке.......
жена же не сможет через банк забрать авто - Конст же платит справно по кредиту..... её пошлют и скажут разбирайтесь сами через суд или МВД - менты пошлют нах.. т.к. доверенность есть, а состава преступления нет - а суд песня доолгая
я б денег снял с неё побольше (точнее сполна), а машину отдал бы - нехай подавится ею 8)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от ГАЗ
я б денег снял с нею побольше (точнее сполна), а машину отдал бы - нехай подавится ей
согласна, я бы тоже! Я ему тоже говорю, если за этот месяц договорится с ней по оплате в банк денег, то надо начинать судебные тяжбы касаемо ремонта и т.д.
Сообщение от ГАЗ
там дело не в банке.......
как раз в банке, Конст думает - платить за этот месяц или нет, а жена не хочет платить, вот и получается, что, если никто из них не заплатит - возникнет просрочка - удачный повод для Банка начинать процесс начисления штрафов или изъятия авто.
как раз в банке, Конст думает - платить за этот месяц или нет, а жена не хочет платить, вот и получается, что, если никто из них не заплатит - возникнет просрочка - удачный повод для Банка начинать процесс начисления штрафов или изъятия авто.
согласен - мало того - если Костян будет пока платить, то на суде это зачтётся - если нет - банку руки развяжут только........
то надо начинать судебные тяжбы касаемо ремонта
а вот тут я бы сначала просто так подавил бы......... у ненго чеков же нет........ она скажет, что первый раз слышит, о том что он что платил за ремрнт квартиры....... хотя суд в общем примет к сведению, что ремонт квартиры был сделан совместными усилиями....
Да и платит то она моими деньгами, вносит по карте
да ты чо?
вот это ты попал
я то думал что все чеки у тебя.........
да - грустно - нельзя так безгранично верить женщинам
ну........ что ж - выход один - в понедельник бегом к адвокату - подавай на развод и составляйте иковое заявление на раздел имущества.........
ну а с машиной??
после встречи с адвокатом он тебе присоветует как и что
только не иди к первому встречному - обратись в несколько контор и выбери из соотношения цена/качество (качество - трудный критерий, но поговоришь - надеюсь сам сообразишь есть опыт или нет)
н щас в Арманде - ему скидку не хотят давать (ну как астраклубовцу). У тебя как было?
сейчас посмотрел бумаги...скидку на ТО не дали...только на доп работы почему то тоже.(я свечи дополнительно менял)..я просто сразу и не обратил внимание если честно подстава
Сообщение от An.Net
Скинь мне в личку свой телефон плиз, Андрюха тебе позвонит.
да - вот еще что - если ты подашь иск - то имеешь право через суд, после принятие им решения - наложить арест на машину - точнее действия по её отчуждению