знамо в трейдинвест... но их там всех уже заипал Laughing
мля...теперь шушукаются там....завтра, завтра этот приедет...
Сообщение от ber172
Арманд.
Поеду там моцк погрызу.... Exclamation
давай...... ...отпишись тогда что к чему
Сообщение от Serg_M
хотя наверное косячат не меньше чем другие.. Very Happy
я так понял у них косяки скорее не от их хитрожопости, как оу других...а от того что они еще новенькие в опеле и пока все про все не знают...но со временем придет и вкус
это не задумка, ща найду где ГАЗ обещал всех напоить
Сообщение от ГАЗ
я не обещал
я советывал это Лэйк
обещал-обещал, ща найду, если ты конечно не подредактировал
а Лэйк предлагали варианты призов, тому кто откроет 1000 страницу, кстати NikS ее и открыл, надо спросить про приз там вроде чот интересное обещалось
сцука злая... не ездий... скидку нах отменят после такого как ты
Сообщение от TambovskiY
Very Happy мля...теперь шушукаются там....завтра, завтра этот приедет... Very Happy
тянут жребий... какой лох будет у него наряд принимать... ща трейд увидит наши месаги и наберет в Арманд, те порыв форум и увидев, что все магазы всегда БЕру нашему должны закроются нах... ибо : мойку выеп, отходил два месяца в ботах и сцука вернул, таз его тоже первым признали к перекрасу
все или кто-то конкретно? Exclamation Very Happy маньяк думай о детях, жене и работе... это мы активные флудерасты будем пока ты будешь работать ... тут активничать Very Happy
Сообщение от Podlyakov
сцука злая... не ездий.
подсталом
Сообщение от Podlyakov
тянут жребий... какой лох будет у него наряд принимать... ща трейд увидит наши месаги и наберет в Арманд, те порыв форум и увидев, что все магазы всегда БЕру нашему должны закроются нах... ибо : мойку выеп, отходил два месяца в ботах и сцука вернул, таз его тоже первым признали к перекрасу Laughing
пипец...они же восстание поднимут ....с флагами "За ДжиЭм"...."Диллеры объединяйтесь"......и т.д.
Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Всем приветы
Комрады, я понимаю что не по теме просто в ветке про страхование все глухо, а совет очень нужен. Дело в том что у моей страховой по КАСКО (МЕТРОПОЛИС) приостановили лицензию, на звонки они не отвечат, и вообще съехали из офиса. Недавно мне на стоянке поцарапали бампер краска от жужого авто до сих пор на бампере осталась, виновник понятное дело скрылся в гаи пока не заявлял. Стоит ли заявлять и бодаться с Метрополисом или перестраховаться и у ремонтироваться за счет новой страховой? При перестраховке будут машину осматривать или нет, и что будет если они заметят царапину (она кстати видно отчетливо).
Очень жду советов
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок