Подскажите, плизззз, как с сотового на наш форум заходить? нужны ли какие особые настройки?
Никакиее настройки не нужны, просто адрес пишешь
пишу просто адрес, на сайт заходит, а дальше при попытке зарегиться выдаёт подключение не доступно. Билайн говорит, обращайтесь к техподдержке сайта
БЕРИ!
я уже тебе забронировала место около Храма Христа Спасителя....туристов много там, оденешься победнее, погрязнее, авось подадут денюжку на краюху хлеба, но - главное у тебя будет СНЕГОХОД!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
это очень надо - касперский за 2000 рубликов на год...
ага, разводка конкретная конечно
Сообщение от Serg_M
на фиг не нужны... даже на кпк
скока было девайсов, ни на один не ставил и ничего...работают на ура
самое главное, настроить его, чтоб он не через вап работал, а то бабло жрет как свинья
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сообщение от An.Net
БЕРИ!
я уже тебе забронировала место около Храма Христа Спасителя....туристов много там, оденешься победнее, погрязнее, авось подадут денюжку на краюху хлеба, но - главное у тебя будет СНЕГОХОД!
БЕРИ!
:x :x :x
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
везет - сидят флудят...чет я после 3 месяцев безделья весь тонус потерял - кстати опять пошли разговоры о второй волне сокращения и типа тог8о я в их числе...так вот
везет - сидят флудят...чет я после 3 месяцев безделья весь тонус потерял - кстати опять пошли разговоры о второй волне сокращения и типа тог8о я в их числе...так вот Sad
соболезную... ищи заранее лучше.. ща все наровят обанкротиться с нулевым имуществом
соболезную... ищи заранее лучше.. ща все наровят обанкротиться с нулевым имуществом
да за это я не беспокоюсь - будет всё по закону...крупный банк - за нами следят ...всё по ТК... вопрос в другом....куда податься, у супруги резюме с ноября висит, еще перед первой волной - её же увольняли...но потом оставили на полставки....так тишина вообще