давай, я тоже спать, кстати, ЛЭМЗ это Лианозовский электо-механич. завод.
вчера гаишник тормозит вечером за не пристегнутый ремень.... смотрит на номера мои и говорит:
- че, в ГАИ знакомые есть?
- я - АГА!
- кто?
- ну ребята, которые номера выдают....
- Серега с Вовкой чёли?
- Ага, мы с ними в одном дворе росли...
- красивые номера...ещеб одну восьмерку и полный фарш! ну ладно, не спеши, а то скользко на дороге....
ps номера мои е858ре...и друзей в гаи нет :P платил за них денежку маленькую, но по ошибке, мне выдали эти....а мент, который выдавал, зло так на меня посмотрел, и выкинув документы буркнул сквозь зубы: бери номера, у того с кем договаривался.... я звоню челу, он успокаивает, говорит, что их со склада несу....проходит час, номера принесли, выдали....но мент на выдачи просто сожрать меня был готов. Видимо девочка по не знанию вбила меня в базу, т.к. ей сказали зеркалку выдать, она и вбила..... но знаю, что серию е...ре с любой не стандартной комбинацией цифр, просто так не выдавали...обычных полно...а вот ровных, зеркальный единицы! а с нулями ВАЩЕ НЕТ!!! о как!!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
всем привет!!!!!!
мальчики, спасибо за такие красивые и очень милые поздравления!!!!!! ber172
выложи фотку месте с Макалой, а еще меня на драндулете и льдину .....плиз
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Давайте сегодня поговорим о домашних прозвищах....
У нас банальненько: Кис и Кисуля
Правда когда жена лежала в роддоме - я звоню на мобильный - она ляляля со мной - а соседки спраишвают твоего мужа зовут Крис?
Не фига себе...
На второй фотке - дикий кот? где ээто вы катались то? или это было полнолуние? и кто-то.... ber172 перекинулся... написали бы... а то уже жуть берет