А мне вчера машынку обновили.Соседка-бабка ,идет с сумкой и ка-а-ак ХРЯСь!!! по бамперу, а там у нее кострюли что-ли, точка маленькая ,но неприятно.Вот бабка и отметилась первой на моей авто Чуть не случилось "Преступление и наказание 2"
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Я такое в Топгир видел А еще вспомнил, там тестили Астру и прозвучала фраза: "Если вы утром из окна увидели машину ездящую по кругу то это ваш сосед на Астре пытающийся уехать на работу"
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А мне вчера машынку обновили.Соседка-бабка ,идет с сумкой и ка-а-ак ХРЯСь!!! по бамперу, а там у нее кострюли что-ли, точка маленькая ,но неприятно.Вот бабка и отметилась первой на моей авто Чуть не случилось "Преступление и наказание 2"
Всем прет!
Мля - опять бабки - че то не здоровье какое то с ними у нас.........
Может это хатчи маскируются под них, колись Fduch 8)
доброго утра
была где то идея со светящейся атрибутикой - но кажется она заглохла
Азербайданцы в 90-х любили все такое на шахах - красиво было и круто - жуть
Может Ставская Т.проходила вчера испытания на прокурора?
Если да то прошла с выдержкой - молодец!
Теперь меня сегодня мучить будуть
Мысль - надо сзади сделать тонировку с эффектом картинки - как сейчас модно - но с какой-нибудь натурой (может обнаженной ) с лозунгом - "Вступай в ряды седановодов-астраклубовцев".
Правда есть страх - кто-нибудь засмотрится и хрясь - снесли попку (или вдавили ) и ты теперь хетч. Да кто готов покрасоваться вывеской над своей попкой?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Мысль пришла - седан это как Лопес с накаченной попкой ? Слушайте почему ее отдельно не застраховать?
Что то я сегодня все об одном месте сосредоточился Наверное вечером будет полная ....
Мысль - надо сзади сделать тонировку с эффектом картинки - как сейчас модно - но с какой-нибудь натурой (может обнаженной ) с лозунгом - "Вступай в ряды седановодов-астраклубовцев".
Мысль пришла - седан это как Лопес с накаченной попкой ? Слушайте почему ее отдельно не застраховать?
- так дешевле ж на зад нее стекло китайский календарь с голой узкоглазой кралей приклеить на скотч - а че? брутальненько та кполучится, КАМАЗЫ и авобусы на зад твоего седана буду реагировать как бык на корову
и только после этого страховка попы авто 1000000$ - а как же 8)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от Константин3000
Смотрите прикол.Астра VS телега
Или енто Ниссан
так это ж алтушка - Москва - ты ваще где живешь то??
КАМАЗЫ и авобусы на зад твоего седана буду реагировать как бык на корову
На фига мне они? я имею ввиду в целях привлечения седановодов. Тут тоже в субботу еду по Кутузовскому мосту - смотрю обгоняет справа - я ему глазками (в смысле фарами ) - ноль эмоций. Ну думаю щас я ему - обгоняю справа - слева затор - начинаю прижиматься - смотрю вроде молодой парень - должен заходить на форум - опять ноль эмоций - хоть и специально справа подъезжал. Вообщем плюнул - подумал может он с бодуна сегодня за рулем и от греха подальше спасся - цвет панакотта седанаю номер не запомнил.
Тут тоже в субботу еду по Кутузовскому мосту - смотрю обгоняет справа - я ему глазками (в смысле фарами ) - ноль эмоций. Ну думаю щас я ему - обгоняю справа - слева затор - начинаю прижиматься - смотрю вроде молодой парень - должен заходить на форум - опять ноль эмоций - хоть и специально справа подъезжал. Вообщем плюнул - подумал может он с бодуна сегодня за рулем и от греха подальше спасся - цвет панакотта седанаю номер не запомнил
Да, блин, мы наверное 1/1000 часть от общего числа владельцев астр. Многие и знать не знают ни о клубе, ни форуме..........
Я сам то тока года 4 назад начал понимать, зачем клеют клубные наклейки - дкмал - мож. люди так - в барах всречаются - пиво пьют......
Наверное это тоже. Плюс всеобщее глобальное обсуждение глобальных проблем как про машины и флуд на разные темы, из которых более половина - общение между мужчинами и женщинами