Глюк... как только заканчивается страница, но нет сообщение для новой строки идет баг. Видно что есть новая страница, но при попытки открития ее пишется, что этой теме нет сообщений
Глюк... как только заканчивается страница, но нет сообщение для новой строки идет баг. Видно что есть новая страница, но при попытки открития ее пишется, что этой теме нет сообщений
А ты только что это заметил???
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Podlyakov писал(а):
Всем привет
Традиции не нарушайте
пробок особо не было, просто я ремонт затеял сегодня привезли грузовик всякого барахла
ЛЮДИ, МНЕ ЖИТЬ НЕГДЕ!!!......дома труба полная
Да ты посмотри чего он мне вчера писал... как только не обзывал меня этот чмошник.. а теперь я ему еще и инет настраивать должен за чашку чая со слабительным...
а я смогу на хетче в армию вступить? Если да, то в каком звании буду?
давай раскроем реальные события... так как вышестооящих чинуш у нас сейчас нет:
1. Вроде не враг - т.к. астра
2. в тоже время не седан - следовательно взять в армию не можем, а вот использовать как заинтересованный гражданский персонал для разных мероприятий могём...
О деньгах договаривайся с фиником части (появляется изредка - живет в теплых странах )
Да ты посмотри чего он мне вчера писал... как только не обзывал меня этот чмошник.. а теперь я ему еще и инет настраивать должен за чашку чая со слабительным...
Да там стоокаааа у меня рабочего дня не хватит читать