ОООООО, увидел синенькую кнопочку! пестец вам всем
Сообщение от Раздолбай
чот аватарко у тебя баянистая, где-то видел примерно такую же
не нарывайся на меня! у меня ЕСТЬ синенькая кнопочка! и потом...я сам аватарку сделал, не мог ты её видеть! похожая есть на форуме, но там мальчик лет 8-9, а у меня ребенок ишо!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Раздолбай писал(а):
да и поx, зато есть синяя кнопка
ГДЕ????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil я как лох без прав сижу!
ХОЧУ СИНИНЬКУЮ КНОПОЧКУ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Лучше расскажи как я ятебя лоха развел в субботу... когда ты чуть не обоссался что я твой комп ломанул рабочий...
Короче не так давно присылает он мне кусок ветки про гнилой седан... тот кусок который Став потом вырезала... а там не кусок только самого форума, а ортинка всего экрана.. соответсивенно я понял в чем он работает вплоть до версии, какой антивирус, какая винда, что в инете сидит через firefox. ну и когда он подвыпил стал ему енто рассказывать, мол знаю в чем он работает и все тонкости его компа.. Эх Видели бы вы его глаза... а я прусь
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сообщение от Serg_M
Раздолбай
SOLNCE 84
меня вот интересуют почему к вас аватары похожие - летчики в очках: отец и сын, тесть и зять, сват и нах?
Сообщение от Podlyakov
Раздолбай писал(а):
кстати, чот аватарко у тебя баянистая, где-то видел примерно такую же Surprised Surprised Very Happy
Это твоя в юности... Very Happy
точняк однояйцевые близнецы
Сообщение от SOLNCE 84
ОООООО, увидел синенькую кнопочку!
Свершилось чудо, павлик научился различать цвета... Друг какже ты в садике выживал... там ведь технологи янадевания труселей именно по цветам (желтенькое вперед, коричневатое назад).
Свершилось чудо, павлик научился различать цвета... Друг какже ты в садике выживал... там ведь технологи янадевания труселей именно по цветам (желтенькое вперед, коричневатое назад).
Пестетц!
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
ОООООО, увидел синенькую кнопочку! пестец вам всем
так это зрение подвело , а не отсутствие прав
Сообщение от Podlyakov
SOLNCE 84 писал(а):
ОООООО, увидел синенькую кнопочку!
вообщем смешно
Добавлено спустя 40 секунд:
Сообщение от Раздолбай
не переживай, ну подумаешь лох, зато кнопачку увидел, можно Подлякова вложить
спАсибО тябе Леха! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
ну хватит... я тебе не мамка тут сопли утирать... СОБЕРИСЬ ТРЯПКА, подними хвост и пошли на обордаж... нуно найти того кому нажать синюю кнопку... и выпить красную таблетку...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от SOLNCE 84
не нарывайся на меня! у меня теперь есть "синенькая кнопочка"!!!
эх... ну все... как тока нажмешь можешь бежать подмывать жопу... МЫ ТЕБЯ НАЙДЕМ.. а я знаю где ты падла живешь
ну хватит... я тебе не мамка тут сопли утирать... СОБЕРИСЬ ТРЯПКА, подними хвост и пошли на обордаж... нуно найти того кому нажать синюю кнопку... и выпить красную таблетку...
мля, ну у Вас и взаимоотношения...или отношения...х.з.
8) Не хватает еще кроме синей кнопки голубой... "АХТУНГ НА ФОРУМЕ"
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от Раздолбай
кто из вас бот? Very Happy
Ну.. дело в том, что меня тут все точно видели в реале... а вот со вторым вопрос, кто кроме меня может подтвердить его существование.. аааааааа... млять, Паша... Может ты это мое второе я?... я псих?