Twisted Evil с использованием различных приспособлений из арсенала маньяков Exclamation
тупо монтривкой раздвигать булки тех кто говорит что наша линька седанов не гарантийный случай
блин - как только у меня что-то зацветёт (про молдинг багажника пока молчу - через месяц на ТО поеду - предъявлю - заменю (если заменят??) - хотя бред.............
так вот - ребяты - ни фига не смешно - давайте объеденяться и дрюкать ГМ - машина за 20 косарей гниёт меньше чем за год - бред
давайте писать (я готов - только вот подписи бы собрать?? , ну и так - бабллосик на отправку писем, жалоб, оплату пошлин за иски )
кароче - кто пострадавший - стройся!!
хотя бы точно понять - кто пострадал - для статистики............
опять проспал раздачу должностей! МЛЯТЬ! Exclamation
Зато попал под мой эксперимент.. бум на тебе тестировать мой новый девайс ... перносная розетка... нуно тупо ее лизать и биться головой ап стену с надписью ОПЕЛЬ Атстой
Добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от ГАЗ
блин - вот ты демон Razz Very Happy
подольчанин.... просто Лютый Любит тоже упираться в багажник небось
что все необходимые документы мы можем предоставить.......
какие? все на этапе согласования с ЖМ, потом типа -да, одобрили приезжайте 26 марта на перекраску...перекрасят, получи - распишись! и усё!
а этого достаточно........
как только у меня вздуется чё нить - я сразу поеду к дилерам - и не поленюсь к независимым оценщикам - хрен с ним косарь заплачу, зато заручусь поддержкой.......
а ты гришь - а я не хочу перекраску машины - большей ее части - я грю что это не качественный товар и требую...............
дальше по выбору
я пас! перекрасят нормально! я уже и не парюсь! но еси чо, подпишусь просто не на всю жись машина эта! да гавно, да обложался, да не послушал мутаков со своими пословицами и поговорками, да вбухал куеву тучу денег в это ведро....но оно моё...родное ведерко-то перекрасят, полюбэ норм будет,....а там продам её накуй! вооот
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
звук зачотный... это я вам как главный по пыткам говорю... еси будут диллеры выепываться, посадим их к Паше и заставим слушать на полной громкости бабкину с зыкиной
...у самого муражки по коже пробежали...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от SOLNCE 84
Лех, не вижу смысла во всей этой акции....уже не вижу!
ммм... вот будет обидно когад нам наше гово перекрасят а им всем выдадут новуе... и так каждый раз.. до новых прищей+ клерасил