Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Всем приветы.
Сообщение от Serg_M
Сообщение от ber172
А икс три....
Та́нка (яп. 短歌 танка?, «короткая песня») — 31-слоговая пятистрочная японская стихотворная форма
Слово «хокку» (яп. 発句, «начальная строфа») первоначально означало начальную строфу другой японской поэтической формы — рэнга (яп. 連歌 рэнга?, «нанизывание строф») — или первую строфу танка. С начала периода Эдо (XVII век) хокку стали рассматриваться и как самостоятельные произведения.
Генетически восходит к первой полустрофе танка (хокку буквально — начальные стихи), от которого отличается простотой поэтического языка, отказом от прежних канонических правил.
Сереж ты просто ходячая энциклопедия
Мужики SOLNCE 84 ber172 Константин3000
Тимати просто нервно курит в сторонке по сравнению с вами.
Респект Вам и уважуха Йёё
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
Кто нить помогите разобраться.
Вот я езжу на астре ,все записано на жену ,даже кредит ,она требует ее забрать через 2 недели.Соответственно разводимся.Отдать или биться за нее?? ,привык конешно.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Константин3000
Какая разница на кого записана машина. Машина как и кредит является совместно нажитым имуществом, соответственно надо делить поровну. У меня разводились знакомые, так там муж набрал кредитов и суд при дележке имушества кредитные обязательства раскидал на двоих. Но лучше проконсультироваться с юристом.
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
Кто нить помогите разобраться.
Вот я езжу на астре ,все записано на жену ,даже кредит ,она требует ее забрать через 2 недели.Соответственно разводимся.Отдать или биться за нее?? ,привык конешно.
1/2 машины стопудово твоя
пока не отдавай ничего ни в коем случае
всё либо через суд (а пока ездий) либо пусть несёт бабло за полмашины
если чо - обращайся кр мне - я про это много чё знаю