мужская половина во время болезни ооочень беспомощная
... что то отдает каким то надругательством над мужским телом... правда эротичненько так
Вообщем у меня черная полоска наверное все таки закончится скоро6 вчера тесть на трассе попал в аварию... все более менее нормально для него оказалось...
Вообщем у меня черная полоска наверное все таки закончится скоро6 вчера тесть на трассе попал в аварию... все более менее нормально для него оказалось...
ой ой ой, смотри ка, можно подумать, вас заставишь че нить по хозяйству сделать , я ж именно про это говорила
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от Serg_M
После черной всегда белая идет
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от Podlyakov
у меня есть хорошая новосТь. мою вакансию одобрили на новом месте. на варшавке. завтра еду писать бумажки для осбешников.
дитя только отболело... с женой разборки закончились... а вчера вообщем вообще пипец, ососбенно когда позвонили....
Вообщем ездили вчера в больницу. Вроде все относительно нормально - руки ноги целы и т.п.
Авария: колесом заехали на снежную кашу - водитель не справился с управлением и вылетел под разворотом на встречку - в итоге пассажир сидящий на переднем месте - смерть, тесть сзади ушибы, ссадины, растящение позвонков и т.д., не буду все описывать, но в общем срастется.... а водитель вообще отделался синяком... водитель встречки не знаю...
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Раздолбай
привет вопрос адресовывать нужно не мне что ж вы его в прошлую среду не спросили лично?
Сообщение от Ставская Т.
а что так ?
Тань, приветик))))
здоровье уже лучше, спасибо!
А с работой фигня творится, история долгая, меня не сокращают, но дела в компании идут очень плохо, уже уголовными делами попахивает ... иски в суды уже второй месяц идут, счета арестовывают третий раз уже, зарплату мало того, что сократили, так ее еще с нового года ни разу не платили......
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
да... согласен что все хорошо для него обошлось...
тут благо не грузовик какой был... даже не знаю что влетело то...весь остаточный удар в переднюю дверь пришолся