эт еще не страшные цифры, мы с дома в 150 кв. м платим 10 ку без всяких инетов...и эт еще второй этаж не отделан и не отапливаетсяСообщение от Ставская Т.
![]()
я бы добавила в СургутеСообщение от Ставская Т.
![]()
ой - скока мы платим за наш дачный дом - я даже произносить боюсь - и это с учетом что дивем тама тока летом постоянно - а зимой тока в выхиСообщение от TambovskiY
![]()
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Ляля_86
только мы о
ты о квартплатео магшинах, природе и о дефках....мммммммм...![]()
а вообще помню цифру 3000 за все (квартира, свет, газ и т.д.), интернет отдельно, да еще 2 линии
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
ну раз никого нет, то пойду погуляю![]()
люди вы где? вы что в пятницу не все дела сделали?![]()
работа работой, но надо бы и честь знать, вон некоторые уже в РУДН рванулиСообщение от TambovskiY
![]()
а мне пришла цифра 8000Сообщение от Раздолбай
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ну еще бы такую инфу на форуме кинул, теперь боиться, что самому не достанетсяСообщение от Раздолбай
у тебя 200 кв. м. хата и ты там одна прописана чтоль, и электричество жжошь круглые сутки?Сообщение от Ляля_86
чота до хрена
Сообщение от Раздолбай
![]()
![]()
![]()
вот и я грю ДО ХРЕНА! ваще офигели, цифры какие то нереальные, 80 квадратов хата у меня, и счетчики стоят на все, прикинь как пенсионеры радуются, им после квартплаты кушать не на что
тож немало, у меня поменьшеСообщение от Ляля_86
![]()
наверно воду льешь круглые суткиСообщение от Ляля_86
![]()
Вообще 8 тыщ вполне адекватная стоимость - хотя зависимо от кол-ва прописанных
у нас получается что за 55кв и 3 прописанных без электричества - платим около 4000 тыщ - но у вас все таки региональная специфика...................
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
[quote="Ставская Т."]Вообще 8 тыщ вполне адекватная стоимость - хотя зависимо от кол-ва прописанных
ну а за двушку 45кв - 5000 , тож считаешь адекватная, у меня поменьше, только из засчетчиков
там тарифы, явно завышены, уже и комиссия была депутская, грят да, а дальше ни че не делается
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от TambovskiY
![]()
не надо о грустном, я уже отработала![]()
э-э-э, думаешь? по-моему все-таки крутоватоСообщение от Ставская Т.
видимо думают, что у вас там каждому принадлежит по нефтяной вышке или по газовому краникуСообщение от Ляля_86
а может и правда так
![]()
щас живём в лифте - однушка - где-то 30 кв.м. - прописан один чел. - со всеми делами-пирогами около 1500 рубльсов
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
пропал Пав - закомандовался напрочьСообщение от TambovskiY
![]()
да я то хрен с ним заплачу, но такая же сумма пришла родителям - они пенсионеры, счетчики у ни х не стоят, на 3х человек крутят по полной программе, обычная 3х комнСообщение от Раздолбай
Ну вот и пролетел денёк ещё один, друзья-товарищи.....
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI
http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.
да - так и жизнь пройдётСообщение от ber172
![]()
Да лан те! Не грусти!Сообщение от ГАЗ
![]()
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI
http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.
день рожденья - грустный праздникСообщение от ber172
ты не грусти не грусти не грусти не грусти напрасно![]()
фигня - прорвёмся![]()
Всем доброе утро!!!
А вот и я. Сегодня выходной и копец дел надо много сделать, за комп вообще времени нет садиться.Сообщение от ГАЗ
Командовать осталось не долго, скоро выходит тот чел вместо которого я работаю, а там на усмотрение начальника кем я буду работать.
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
TambovskiY
Здарова!!!
Дела всё также. Работа - дом - гуляние.
Вчера со знакомой в кино ходил Пятница 13, копец фильмец.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
TambovskiY
Ты как поживаешь? Как супруга? Как дочка?
Больше нечего было смотреть, остальные фильмы лабуда какая-то.Сообщение от TambovskiY
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)