вечером подъезжай к РУДН и зайди в любую бильярдную... выберешь нужную упругость и крутизну
да там наверно вся медицинская энциклопедия (раздел Венерические болезни) собрана нуивонах, лучше уж проверенных, даже если и упругость и крутизна не те
зато со старушками веселее а многие молодые напоминают брёвнышки хоть и крутые и упругие
Сообщение от Serg_M
а то будет мне пипец - с одной жена ... с другой Татьяна - вообщем тяжко мне будет
ты смотри поосторожнее а то из квд любят домой звонить и грить, такой-то такой-то здесь проживает? - да, а что? - а вы ему кто? - жена (сестра, мама)! - тогда передайте ему, что у него триппер (сифилис, спид, и т.п.). причем через неделю перезванивают и извиняюцца, грят - извините у вас все нормально, с анализами чуток наeбались
а то, что у тебя за эту неделю дело дошло до раздела имущества, никого не имеет
причем через неделю перезванивают и извиняюцца, грят - извините у вас все нормально, с анализами чуток наeбались
у меня друг попал похоже... только отмазался - летом было: с ребятами купался в Строгинской пойме, а тама типа заразы всякой до хрена... умная жена - поверила
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
всем - доброго понедельника
машину так и не помыла - в связи с чем осмотр на предмет появления всякой гадости - не удался - одно замечено
что следы ржавчинки ( точнее наверное окисления) появляются на хромированных деталях..............
на решетке на значке опеля, на окантовке стекол..........
Костик тама про продажу спрашивал - сейчас продать почти нереально - предложений хоть и мало - и цена у всех примерно одинаковая, но все объявы висят давно - соответсвенно вывод - пока не беруть..........
наш из СЗАО - скинул потому что цена считай была демпинговая
ИМХО - за стока свою напрмиер точно не отдам - меня зеленая жаба задушит
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
мы за квартиру платим, 53 кв.м., один человек прописан - тока коммунальные услуги без электричества и телефона , с января 1800 рупий ( плита электрическая)
плюс еще около 400-500 электричество, ну и телефон в пределах 300 рублей
сверх всего этого интернет
вообщем жить однако дорого
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы