ну да...если так можно назвать "погостить к теще", встреча с астраводами Тамбова, день рождение дочурки - 2 года, наш с супругой юбилей - 6 лет замужества, вообщем надо вина попить
ну да...если так можно назвать "погостить к теще", встреча с астраводами Тамбова, день рождение дочурки - 2 года, наш с супругой юбилей - 6 лет замужества, вообщем надо вина попить
есче на годовщину Астраклуба в Воронеж мылился. но ничего не получилось. от Тамбова делегация 6 человек едет, ну хоть достались маечки посвященные их торжеству
есче на годовщину Астраклуба в Воронеж мылился. но ничего не получилось. от Тамбова делегация 6 человек едет, ну хоть достались маечки посвященные их торжеству
всем вечер добрый...научный реально вынес моцг...ТЭО завернул, необходимо статью в плане на отдел опубликовать...2 дня на исправление...жуть....
кароч, ездил сегодня на ТО....все замечательно - 8500 денег с заменой свечей, исправили скрип сидения, что то подкрутили , подмазали в подвеске. реально деревяннее стала ..вообщем не страшно...касательно кузова.....тьфу, тьфу, без намека на всякую хренотень...зырили в несколько пар...все в поряде...я не поверил и у подъезда под деревьями еще раз решил все псмотреть...смотрел до тех пор пока мне на голову не свалилась махина снега...отрезвив меня вообщем я пошел домой довольный как слон..после ТО прям радует всегда авто....Арманду плюс...нормальный вроде сервис...астраклубу 10% скидка, причем я не офишировал, по рамка доХадались отношение без неприязни, я бы даже сказал человеческое. все проблемы при озвучивании не обсуждались, а принимались к сведению....вобщем в следующий раз я к ним...ДАААААААА...отметку о годовом осмотре кузова поставили без лишних заморочек. указав на царапины бампера и рекомендацией устранить ( ну типа по КАСКОи не обязательно у них)
Как встретили, что по времени, расходники, чай кофе, ремзона присутствовал?
встретили по уставу, все спокойно и мило, обозначенные проблемы не отторгались словами "посмотрим", а принимались как факт, по времени 3 с половиной часа, расходники все их + замена свечей, чёт не стал я из за 1000 рублей мозг себе парить поиском расходников, чай не работал, но было выяснено что работает в салоне пежо, по телику шла последняя мумия, так что время пролетело быстро в ремзоне не присутствовал, но насколько я понял не проблема, стоило попросить и усе, просто не было смысла, чего над душой стоять отметку о годовом осмотре кузова поставили, свечи как положено положили в багажник... распечатку Тех 2 дали, сделали скидку 10 % астраклубу (увидели по рамках, больше ничего не предоставлял)...итого 8500 руб. все удовольствие мне понравилось
все таки не едешь,да??
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!