ГАЗ
че реально все так плохо с опелем?![]()
и че мне делать теперь?![]()
ГАЗ
че реально все так плохо с опелем?![]()
и че мне делать теперь?![]()
тебе два отстоя зачем?Сообщение от Константин3000
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Константин3000
![]()
![]()
![]()
не а че на самом деле, жалко ж машинку, а потом ржа съест и не продаш, а... один фиг до весны, весной год будет
пойду ребенку игру установлю![]()
да ни всё плохо, но косяки налицоСообщение от Ляля_86
может твой с вашим климатом и сто лет отъездит
а у нас помойка и поливают ещё хер знает чем
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 1 секунду:
ну ты геройСообщение от Константин3000
![]()
на фига ж ты еще раз опель купил?
не скучно?
а я вот всегда их ищу 8)Сообщение от Константин3000
да ну нах - не люблю понтыСообщение от Константин3000
![]()
вот новый форестер я б взял![]()
да - но хороша машинка - не большая не маленькая...........Сообщение от Константин3000
то что нужно![]()
все деньги россии в великобританииСообщение от Константин3000
![]()
а тут полмосквы на улице, полмосквы подрабатывает......
сёдня жене тел по нету заказали - чел приехал приличный, на добротной иномарочке.......
пля, что за жизнь пошла![]()
Лёха привет!
Константин3000
прикольно
тож думаю задний молдинг в чёрный цвет покрасить
всем вечер добрый...научный реально вынес моцг...ТЭО завернул, необходимо статью в плане на отдел опубликовать...2 дня на исправление...жуть....
кароч, ездил сегодня на ТО....все замечательно - 8500 денег с заменой свечей, исправили скрип сидения, что то подкрутили , подмазали в подвеске. реально деревяннее стала..вообщем не страшно...касательно кузова.....тьфу, тьфу, без намека на всякую хренотень...зырили в несколько пар...все в поряде...я не поверил и у подъезда под деревьями еще раз решил все псмотреть...смотрел до тех пор пока мне на голову не свалилась махина снега...отрезвив меня
вообщем я пошел домой довольный как слон..после ТО прям радует всегда авто....Арманду плюс...нормальный вроде сервис...астраклубу 10% скидка, причем я не офишировал, по рамка доХадались
отношение без неприязни, я бы даже сказал человеческое. все проблемы при озвучивании не обсуждались, а принимались к сведению....вобщем в следующий раз я к ним...ДАААААААА...отметку о годовом осмотре кузова поставили без лишних заморочек. указав на царапины бампера и рекомендацией устранить ( ну типа по КАСКОи не обязательно у них)
![]()
TambovskiY
ок - хоть тебе хорошо![]()
да чесно сказать мне пофик - главное кузов цел - но если там пузыриться начнет - вот проблема будетСообщение от TambovskiY
![]()
а молдинг этот у меня давно руки чешуться в чёрный цвет перекрасить![]()
TambovskiY
почему нет?карбон...
адназначнаэт страшно и обидно...все таки не волга...![]()
![]()
баянСообщение от Константин3000
Генка АлонсоСообщение от ГАЗ
буржуи, так спешили приделать зад. что и забыли как положено его покрасить...интересно эт на все кузовах проблема ржи мелкой. или только седановская проблема...причем, гарантия на кузов было одно из плюсов при покупке. так прям об этом заявляют сцуки...знал бы - не купил 100%...нах поднакопил бы тойоту какую нить, аль на сивикСообщение от ГАЗ
![]()
так сивик стока же стоит - я отнего ради епипиля отказался - предоплату забрал..............Сообщение от TambovskiY
да уж - знал бы прикуп............
сиид бы взял 8)
вихри враждебные веют над нами 8)Сообщение от TambovskiY
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)