TambovskiY
слушай, а что сегодня пьянка тока у нас ?
остальные стесняются показаться тут в состоянии "фговно"?
мне например пох, у меня уже идет третья, есть еще одна и младший брательник подогнал полторашку пивка, которое сварил в пивоварне....пока не пробовал, но попробую
если завтра-послезавтра в эфир не выйду значит самосваренное пиво говно и у меня страшное отравление
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Бродяга
ты уже сбегал за пивком? только не говори, что ты не пьешь
а то развелось тут вас...трезвенников
ушла бутыл вина 0.7, 3 банка козла пошла будь он неладен.
хyясcе ты намешал
Сообщение от TambovskiY
ну....эт как воспитание...в
какое воспитание ты что? если бы в среду, все были бы не на машинах, было бы лето, на следующий день не надо было бы идти на работу, дети были бы пристроены, жены (мужья) не дергали бы, то тогда бы никакое воспитание не помогло бы проявить свою настоящую личину все были бы фхлам....в полный, но.......очень много "бы"
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от TambovskiY
и братишка - подставил
если будет плохо, но я выживу, я ему устрою....пятницу 13-е
не ну вино не водка...с мясом то нормуль пошла...ну а пиво так - догнаться...
Сообщение от Раздолбай
какое воспитание ты что? Very Happy если бы в среду, все были бы не на машинах, было бы лето, на следующий день не надо было бы идти на работу, дети были бы пристроены, жены (мужья) не дергали бы, то тогда бы никакое воспитание не помогло бы проявить свою настоящую личину
я думаю, если было бы так, финансовый вопрос отошел бы на второй или еще ниже план....общаком не пропали бы...там кто трусы заложил бы, кто полы мыть остался бы, про машины молчу
Борь, я спать, чет утомился...да и завтра над диссертацией думу думать...так сказать вино пивом, а наука усердием вообщем будильник на 9.....и спать...спокойной тбе ночки...про братову бодягу отпишись...чего он там наварил
Борь, я спать, чет утомился...да и завтра над диссертацией думу думать...так сказать вино пивом, а наука усердием вообщем будильник на 9.....и спать...спокойной тбе ночки...про братову бодягу отпишись...чего он там наварил
ну давай я еще чуток посижу, завтра отпишусь......если не крякну