Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Сообщение от TambovskiY
Сообщение от Бродяга
ambovskiY
Дожили, тебя уже только по жене узнают
Дароф...не говори....уже ревную...и больше не беру....
Дим, старые пенсионеы никому не нужны, им молоденьких подавай
Слушай а с кем вы маленькую свою оставляете когда на встречи катаетесь?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Раздолбай TambovskiY
Так чем там история закончилась с фотосессией Татьяны, или она все никак решится не может на фото в купальнике (Кстати нарушено главное правило АстраКлуба).
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
Так, мы же без нее...она к моих родителей в тамбове....супруга работает на полставки....и постоянно домой катается...я тоже практически каждые выходные, праздники, отпуска, отгулы...нет условий в столицу её перевезти...ужо было хотели ипотеку брать, но что то замешкали (слава богу) а тут кризис...вообщем то так
Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Сообщение от TambovskiY
Сообщение от Бродяга
Так, мы же без нее...она к моих родителей в тамбове....супруга работает на полставки....и постоянно домой катается...я тоже практически каждые выходные, праздники, отпуска, отгулы...нет условий в столицу её перевезти...ужо было хотели ипотеку брать, но что то замешкали (слава богу) а тут кризис...вообщем то так
не знал. А как ребенок нормально без мамы с папой, мой просто и дня без мамки прожить не может (маменькин сынок)
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок