.... полюбите меня с зади спереди привыкните? из этой серии...
Хотите сказать вы прямо миссионерских позах лежит... и пестингом не занимались никогда :x
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Сегодня пока был в салоне думал посмотреть инсигну - нетути не фига, посмотрел вектры остатки.... чего нам такие автоматы не поставили не понятно... плюс заинтересовало - хлопают дверки у них по другому - стал сравнивать оказалось что у них не только проемы, но и сами дверки обклеены резинками - посмотрел у нас - места для приклеивания резинок на дверях есть - какого хрена тогда на нас съекономили то?
Пе́ттинг (англ. petting) — форма половой жизни, предполагающая получение сексуального удовлетворения возбуждением эрогенных зон без соприкосновения гениталий[1]. Содержание петтинга составляют поцелуи, объятия, поглаживания, взаимное трение гениталий через одежду и т. д.
Пе́ттинг (англ. petting) — форма половой жизни, предполагающая получение сексуального удовлетворения возбуждением эрогенных зон без соприкосновения гениталий[1]. Содержание петтинга составляют поцелуи, объятия, поглаживания, взаимное трение гениталий через одежду и т. д.
тогда поправь в предыдущем посте пеСтинг на пеТтинг
но и сами дверки обклеены резинками - посмотрел у нас - места для приклеивания резинок на дверях есть - какого хрена тогда на нас съекономили то? Evil or Very Mad
нетути.. есть только внутри двери... там понимаешь они - эти резинки даже топырщатся... вот думаю может купить себе поставить... только вот двери будут нормально закрываться тогда или нет... а так логично когда резинки есть с двух сторон... и закрываются двери не пример нашим хлопаньям по ушкам попутчиц
будешь всалоне посмотри сам вектрув этом плане...
Сообщение от Ляля_86
тема исчерпана
блин вызывали на ковер... не успел флудануть... ладно всем до завтра
кстати, мы когда вышли, подъехала астра к нам и заинтересованно спросили, а тут что сходка...я грю , ну да, и показал на кафе....он говорит, так мы только от туда?!, а эт типа шумна компания Вы были...я грю..."да"...вот я лоханулся сказал он, мы напротив сидели и поприветствовав отчалил
ну и кто я после этого?
СУПЕРМЕГАСЕКРЕТАРЬ
щас подпись поменяю
вот он
Я вчера одним словом ЛОХОНУЛСЯ. В тоже самое время.. в том же ресторане, сидел с девушкой ужинал.Так как никого не зная, я даже и не подозревал, что вы и есть астра клубники. После чего вышли на улицу и был удивлен столь большим скоплением астр с клубными рамками.. Какой то добрый астравод прояснил всю ситуацию... о том что это была сходка. [/quote]
ber172
Тебя в вконтакте отметили на новых фотах... млять...я ржал чуть не сдох
Эт я в отпуске был на даче, ну выпивали чуть-чуть....
Среди нас товарищь был рукодельный.... Сказал очки прокачает лучше чем у Элтона Джона...
Вот и прокачали меня....
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
тээкс, кого я тут узнала.....
по супруге Тамбовского узнала ухо Тамбовского
Раздолбая, кажись тоже, по телефону штоль балакает,
Великий и могучий модератор,
Кусочек Бира,
ГАЗ - ваще - супер,
не знаю девушку с вилкой и того кто рядом с ней
TambovskiY
прикинь, я этого чела нашла на форуме
TambovskiY писал(а):
кстати, мы когда вышли, подъехала астра к нам и заинтересованно спросили, а тут что сходка...я грю , ну да, и показал на кафе....он говорит, так мы только от туда?!, а эт типа шумна компания Вы были...я грю..."да"...вот я лоханулся сказал он, мы напротив сидели и поприветствовав отчалил Very Happy
а откуда инфа - ссылка?
Сообщение от Ляля_86
ну и кто я после этого?
СУПЕРМЕГАСЕКРЕТАРЬ
угу
Сообщение от Ляля_86
ГАЗ - ваще - супер,
не знаю девушку с вилкой и того кто рядом с ней
да ты чё
Сообщение от Ляля_86
по супруге Тамбовского узнала ухо Тамбовского Very Happy
красное