Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Сообщение от TambovskiY
Сообщение от Раздолбай
Бродяга писал(а):
Картина маслом, Геннадий с женой гуляют в парке с ребенком, на улице лето, + 27, солнечные зайчики играют на их счастливых лицах, и одеты на них таких красивых только нижнее белье с символикой Астра Клуба
БАЯН!!! Very Happy Very Happy
Сообщение от TambovskiY
Бродяга писал(а):
Картина маслом, Геннадий с женой гуляют в парке с ребенком, на улице лето, + 27, солнечные зайчики играют на их счастливых лицах, и одеты на них таких красивых только нижнее белье с символикой Астра Клуба Very Happy Very Happy Very Happy
уже было Very Happy
тож заприметил
Вы с такой скоростью сообщения строчите что я читать все не успеваю, отвлекся и вот тебе косяк 717 страницу пропустил, простите за плагиат.
Опять отвлекся и Татьяна уже на фотосессию согласилась, я готов пойти младшим помошником фотографа только возьмите постмотреть
Я уже боюсь из кабинета выходить, это коллапс, работа встала.
Во меня понесло
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
да не спать наверно весь форум будет, особенно если повесить таймер из серии: "До фотосессии осталось: ... дни ...часы ...минуты!"
поэтому придется вдимо тайно
ну как можно разбить носопырку укутанную в шубу? эт примерно то же самое как взять подушку, приложить к носопырке и разбежацца ап стену а вот когда отморозишь, то всякое может случицца, а вдруг почернеет и отвалицца?
ну как можно разбить носопырку укутанную в шубу? эт примерно то же самое как взять подушку, приложить к носопырке и разбежацца ап стену а вот когда отморозишь, то всякое может случицца, а вдруг почернеет и отвалицца?