сам лично видел у менеджера в компе 28 изготовлена 17 марта поступила на таможню в польше
а дальше новостей нет, по телефону говорят ждем со дня на день каждый раз завраками кормят уже вторую неделю да и менеджер мой в отпуск ушел там за него другой вникает.
короче полный пипец и непонятки
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
А приезжать к ним в базу не пробывал заглядывать еще - ну там пометочки у них есть разные. Правда это надо когда твоего нет - а его судя по отпуску нет.
Сообщение от Ставская Т.
такой взросылй а всё сомневаешься
Я вообще сомневающийся мужчина конечно можно попробывать переубедить
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Serg_M
Стараюсь - правда на этой неделе могу подъехать. Только не на астре писал
посоветуйте есть смысл прошить БК или потом ка нибудь когда в москоу сити приеду
дело в том что я пока не нашел спеца в Рязани кто за 300р как у вас прошьет а в салоне говорят 1000р
А не буду ниче прошивать - скока бензина ест на 100 км я так знаю, как ездить. что б не 20л. на 100 тоже, расстояние то А до Б мне не надо, да так могу засечь - так что думай оно ваще надо.
А насчет первого седана - не забывайте что они еще в 2007 г. вышли и люди его прям как выставочный экз. брали...........
Константин3000 писал(а):
Ура выглянуло солнышко
Так ничего и не ответил про погоду у вас в Питере
судя по тому что у него утро как всегда в первом часу наступило, за солнце могла и не выключенная с ночи лампа сойти
А приезжать к ним в базу не пробывал заглядывать еще - ну там пометочки у них есть разные. Правда это надо когда твоего нет - а его судя по отпуску нет.
я от салона живу 90 км кататся к ним чтобы заклянуть лично к ним в комп нет желания , вот надоедаю давлю по телефону.
а это ты реальные даты ставил 19 и 21(непомню) или "например" у тебя получилось будто ты сам за ней съездил
а что они за пометочки ставят???
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
А не буду ниче прошивать - скока бензина ест на 100 км я так знаю, как ездить. что б не 20л. на 100 тоже, расстояние то А до Б мне не надо, да так могу засечь - так что думай оно ваще надо
а я всеже прошил БК и круиз, из основных плюсов бк - это контроль перегоревших лампочег + контроль уровня омывайки
зы судя по последним постам, армии срочно требуеццо зампотех
Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно
В смысле. В компе стоит поле даты напротив шифра (об этом уже наверно читал) - типа отгрузка тогда то, или пришла (код) тогда-то. Собираться будет тогда то (у тебя сейчвс там что?)
Моя пришла в салон 13 марта, через неделю ее догнала ПТС.
я правда тоже был в шоке - т.к. манагер горорил будет где-то конец апреля начало мая в салоне. договорились созвониться после мартовских праздников. звоню - твоя говорить на подходе к салону. Я в полном трансе- ничего еще не делал. вообщем летал неделю с кредитом и т.д. в итоге вот забрал 21-го марта.
Касательно примечаний у дилера в салоне видел "SPET", "бита л.фар", думаю есть и другие. Правда манагеры прежде чем давать смотреть твою запись стараются все подчистить. Поэтому вгляд должен упасть сразу - пришел - он при тебе открыл - ты сразу тырк свою фамилию и так по строке пробежался. Может конечно я такой глазастый (просто запоминаю все глазами отлично)
А не буду ниче прошивать - скока бензина ест на 100 км я так знаю, как ездить. что б не 20л. на 100 тоже, расстояние то А до Б мне не надо, да так могу засечь - так что думай оно ваще надо
а я всеже прошил БК и круиз, из основных плюсов бк - это контроль перегоревших лампочег + контроль уровня омывайки
зы судя по последним постам, армии срочно требуеццо зампотех
А про круиз по подробнее - это как раз всякие замеры км что ли??
Про лампочки согласен - наверное надо, но не очнь прям.
А про круиз по подробнее - это как раз всякие замеры км что ли
Нет - меняется левый (мысля ушла) переключатель на рулевом валу - добавляется еще такой же но с двумя кнопочками (инструкцию не смотрел?) едешь - нажимаешь одну он запоминает выбранную скорость. Надо сбросил газ, прибавли газ, остановился - потом нажиаешь другую и машина - але-ап опять начинает стремится к заданной скорости.
Сообщение от Ставская Т.
о чём ? когда чья машина пришла ? зачем ?
Просто нужна отдельная какая-то темка для новичков - тяжело подключаться на 71-й странице неформального общения
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
мне вот нужна - потому как ну если фары еще я в состоянии увидеть горят негорят
то вот задние фонари врядли
Поэтому логичнее ехать к Кириллу - круиз да перепрошить касательно лампочек и еще хочу чтобы стопы мигали при резком торможении
мужики как бы не прикидывались раз-два, ну может три-четыре и на боковую
Попорошу не обобщать
А еще удевляетесь почему новеньких нет, я поработать решил и за 20 минут такого написали что пока половину только прочитал и так и не въехал в тему базара буду читать дальше
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А про круиз по подробнее - это как раз всякие замеры км что ли
Нет - меняется левый (мысля ушла) переключатель на рулевом валу - добавляется еще такой же но с двумя кнопочками (инструкцию не смотрел?) едешь - нажимаешь одну он запоминает выбранную скорость. Надо сбросил газ, прибавли газ, остановился - потом нажиаешь другую и машина - але-ап опять начинает стремится к заданной скорости.
Фига - страсти мордасти буржуйский - но я вроде по США между штатами ездить не собираюсь, а на дачу мне наоборот динамика нужна, всякие там фуры прибалтийские обгонять, что б
Сообщение от Ставская Т.
о чём ? когда чья машина пришла ? зачем ?
Просто нужна отдельная какая-то темка для новичков - тяжело подключаться на 71-й странице неформального общения
Ну не знаю - я в свое время в флуде несколько раз чето пописал - и обламался. Другое дело можно обозначить на первой странице темы и задачи тем, что б понятно было, что это не "Клуб Семерых"
Ну не знаю - я в свое время в флуде несколько раз чето пописал - и обламался. Другое дело можно обозначить на первой странице темы и задачи тем, что б понятно было, что это не "Клуб Семерых"
Народу то уже на первой странице уже сколько в Армии - только где большая часть интересно ?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
Serg_M писал(а):
Да ё-моё глаза застило а-а-а-а-а-а