ну могу про себя сказать - зарекусь - больше я даже попыток не буду предпринимать для организации встреч вот и всё
ну могу про себя сказать - зарекусь - больше я даже попыток не буду предпринимать для организации встреч вот и всё
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Сообщение от Ставская Т.
да так всегда будет... люди разные и интернет большой плюс что всех объединяет и нечего напрягаться...
Мы вот на работе корпоратив каждый полгода пытаемся устраивать и понимаю, что из количества именно желающих ранее - приходит каждый третий и это каждый раз так....и это нормально
да - не буду еапрягаться - мне всё ясно
извините - за сим откланиваюсь
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Тань - и ты права, но и Серёгу понять можно - у всех свои тараканыСообщение от Ставская Т.
это ты мужа пострила. что он и пикнуть не может, а мы подкаблучники, а это диагноз, т.е. полезнь - нас надо жалеть и лечить![]()
![]()
правда - давай не будем расстриваться. а просто он попал. должен, грузанём его на бабло и включим счётчик![]()
будешь счетчик включать - передам тебе ржуСообщение от ГАЗ
![]()
![]()
Сообщение от Константин3000
смотри не вскрывай конверт переданный от неизвестных рядом с машиной
![]()
теперь понятно откуда письма приходят в секретариат Белого домаСообщение от Константин3000
![]()
ах ты передаст ты едакийСообщение от Serg_M
![]()
![]()
Сообщение от ГАЗ
все в жизни несовершенны .... я вот вчера лазил смотрел понял что у меня только на правой половинке прыщики-ржинки появляться будут...
Сообщение от Константин3000
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
не парься - перекрасят те всю жопу - будет всё ОКСообщение от Serg_M
я уехал до 18.30
Serg_M
разозлил нашего главного?![]()
попал-попал, всем по ящику пиваСообщение от ГАЗ
![]()
![]()
Сообщение от Раздолбай
не подмазывайся - с Геной буду решать - видишь же сам написал:
теперь точно только разборки - вплоть до:Сообщение от ГАЗ
Сообщение от ГАЗ
в жизни всё изменчиво... а вообще я за вас старался - кто не приедет... я то ладно:Сообщение от Раздолбай
Сообщение от ГАЗ
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
глазомСообщение от TambovskiY
![]()
... по месту вздутия всех прысчиков
Сообщение от TambovskiY
берешь газовый паяльник и давай по корме плясать - где краска вспучится и лопнет - тама и ржа
![]()
"не стоит праааагибацца пад изменчивый мир, пусть лучче он праааагнецца пад нас" [img]http://s8.**********/0eb19a8507fe7536a8d3c3f8a8d1c76d.gif[/img]Сообщение от Serg_M
![]()
Всем пока уехал домой...
бери жену и вези бухатьСообщение от Serg_M
![]()
![]()
+1Сообщение от Раздолбай
а ты че не собираешся на встречу?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)