"вот свои будут тогда по другому заговоришь..." реально такие фразы слышала? Помнится ктото в форуме встреч Северо-Запада писал о сочувствии...
Сообщение от Ставская Т.
мне совсем не ладно вот и всё
давай поговорим на эту тему... что тебя тревожит?
Сообщение от ГАЗ
ты права канешно
в чем?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от ГАЗ
а скока её тырят
пришло только на почту:
"Предлагаем Вам.
башенные краны POTAIN, LIEBHERR, COMEDIL.
Год выпуска 2006, 2007, 2008
Разные варианты по высотам и исполнениям.
Полный пакет документов для РФ - разрешения, паспорта. Гарантия производителя и поставщика.
Вся техника в РФ Ст.Петербург, Москва, Самара. Доставка и монтаж по РФ.
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Serg_M
вот свои будут тогда по другому заговоришь
прости............
здесь неуместны сравнения
мама и папа - все таки это разное..........
мама понятное дело врджяли может уйти куда то если реьенок заболел
а вот папа ?
ну да - собственно каждый по своему выбирает и строит свою жизнь
моё ИМХО только одно - что если планируешь. причем давно - изменит это может ну тока краянее...........
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
основная идея была собрать седанщиков под предлогом - иначе хрен что получается на практике
наврядли т.к. совмещение всех (и мини-встречи и седановодов) сложно выполнимо....
Сообщение от ГАЗ
жена сначала ваще и слушать не хотелы - типа ты акуел - двое детей - а как же я - совесчть есть? - эгоист........
я после рождения дочки сказал - 11-го меня не будет - при любых обстоятельсвах -ВСЁ
Ген сам понимаешь отношения в семье разные бывают, а если еще перед этим только разрулились
основная идея была собрать седанщиков под предлогом - иначе хрен что получается на практике
наврядли т.к. совмещение всех (и мини-встречи и седановодов) сложно выполнимо....
Сообщение от ГАЗ
жена сначала ваще и слушать не хотелы - типа ты акуел - двое детей - а как же я - совесчть есть? - эгоист........
я после рождения дочки сказал - 11-го меня не будет - при любых обстоятельсвах -ВСЁ
Ген сам понимаешь отношения в семье разные бывают, а если еще перед этим только разрулились
Серег - уповерь - у меня отношения нормальные, но порой ОГОГО накал их.......
дети у тёщи
мы в 8 уедем в 24 должны приехать
и фсё.......
в след раз я раньше наступления тепла раньше выберусь......
хотя если супруге все понравиться - может и спокойнее к астраклубу будет относиться
да ладно ВАм, ну кто знает какие обстоятельства у человека...чего наседать то...я уверен, смог бы спокойно приехать Серега - приехал бы... и все тему закрыть нах