главное, чтоб вот так не получилось:
Проснувшись в Субботу утром, Таня подумала “А всё-таки, как хорошо мы вчера посидели с девчонками и отметили окончание рабочей недели. Вроде, и выпили много, а голова совсем не болит, да ещё и целые выходные впереди….” Таня совсем не предполагала, что сегодня уже Вторник…
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от Serg_M
не фига здесь только умные и не кастрированные мужчины
Проснувшись в Субботу утром, Таня подумала “А всё-таки, как хорошо мы вчера посидели с девчонками и отметили окончание рабочей недели. Вроде, и выпили много, а голова совсем не болит, да ещё и целые выходные впереди….” Таня совсем не предполагала, что сегодня уже Вторник…
Да чего тут непонятного - во первых писал уже учуся я по средам... окончание 21.30 это в любом случае доеду не ранее 23.00
Вариант сматывания рассматривал - т.е. приезд к 21.30.... но уже писал что приболел - я то вылечился а эпидемия дома - ребенок хандрит - жена конечно не поедит и мне не советует (как можно ехать когда сейчас и т.п.)... могу смотаться но потом буду дома больше разруливать и разрешать ниоткуда никому не нужные проблемы... нехочу их себе устраивать... да понимаю... да грустно но жизнь такая штука