Сообщение от TambovskiY
ну значит я не прогадала![]()
Сообщение от TambovskiY
ну значит я не прогадала![]()
Сообщение от Раздолбай
![]()
ты знала куда шлаСообщение от Ляля_86
так что теперь без слез
здесь рассадник извращенцев![]()
не стыдно гонять Ляля_86, а?Сообщение от Константин3000
лучше б зарплату увеличил бы
но я смотрю на твои фантазии он не повлиялСообщение от Константин3000
![]()
да я ее еще не виделаСообщение от Раздолбай
![]()
Вчера ехал передо мной КАМАЗ ,туман ,вечер ,некуя невидно - перед камазом падает столб бетонный он не успел и со всей дури в него ,я успел уйти на встречку ,хорошо ни кого небыло.все живы-здоровы ,у камаза передок разворотило
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ляля_86
Чем зарплату выдать?
Сообщение от Константин3000
понимаю....и поздравляю.....тож был момент когда пришлось вываливаться на встречку...и тоже пронесло, хотя там всегда плотное движение, многополоска в Рязани...очконул помню не по детскиСообщение от Константин3000
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
мясом
[quote="Константин3000"]Вчера ехал передо мной КАМАЗ ,туман ,вечер ,некуя невидно - перед камазом падает столб бетонный он не успел и со всей дури в него ,я успел уйти на встречку ,хорошо ни кого небыло.все живы-здоровы ,у камаза передок разворотило
ни фига себе
кемСообщение от Константин3000
![]()
пока, покушаешь приходи![]()
Всем привет!!
У меня тож один раз перед глазами жизнь пронеслась - ехали семьей за Рязанью по объездной и там есть место где с одной стороны 2 ряда машин и с другой 1 ряд и затем два ряда сужаются в один перед мостом (типа ><) и вот мы идем на хорошей скорости (90 + 20/30) по дороге где один ряд и навстречу идет камаз с прицепом и его пытается обогнать Вольво 90-я (джипчик) на нехиленькой скорости.... пипец летит в лоб и ....... вообщем не знаю что подтолкнуло меня не оттормаживаться и т.п. а просто еще больше дать газа и вильнув влево уйти (вольво пронесся рядом с задницей, где в этот момент были сын и жена)... вот тут я понял насколько хорошо нормальная машинка (на старой не ушел бы факт)... А вовльво дико оттормаживаясь крутанулась 360* - не перевернулась, не улетела а встала перед за мной едущим авто (думаю во у того был шок ему уже некуда было деваться впереди вольво летит крутясь а сбоков опоры надземного моста).... после этого хочу если джип то только вольвоский - т.к всяки корейцы-китайцы думаю улетели бы через крышу....Сообщение от TambovskiY
Сообщение от Ляля_86
отдаюсь за зарплату
![]()
![]()
фулюганка
Константин3000
TambovskiY
Serg_M
м-да, сурьезные ситуации, у меня такого вроде и не было (NNN)
дык все мы отдаемся за зарплатуСообщение от Serg_M
![]()
Сообщение от Serg_M
знаю эт место...там теперь менты любят чекирить
и слава богу....я помню вышел ...стоит ряд машин ...штук пять с разбитыми задницами, передками....и где то между 3 и 4 просвет откуда я успел срулить...буквально секунды....мать меня потом обняла и не отпускала...было страшноСообщение от Раздолбай
Сообщение от TambovskiY
пипец, программисты достали, в программу не пускают, я пол дня от безделия мучаюсь
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ха, я заметила - вы все на авах -курите![]()
травкуСообщение от Ляля_86
![]()
пенсионеры-обдолбыши
Сообщение от Ляля_86
читай книжки
Сообщение от TambovskiY
ну аварии-то у меня были, в жопу мне въезжали нормально, правда я был на волге и еще с фаркопом, въехал мерс E240 "глазастый", у меня чуток задок замят и пол в багажнике погнулся (но выпрямили путем ухерачивания кувалдой по фаркопу) и все, у мерса вся морда всмятку и в радиаторе дыра с теннисный мячСообщение от Константин3000
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
гыыы, коньяку выпейСообщение от Serg_M
![]()
т.е я понял что: у машины только пол в багажнике помялся.... а вот почему у тебя "задок" помят чуток не понял?Сообщение от Раздолбай
даже страшные догадки лезут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)