Такими темпами скоро ваще пустые сообщения отправлять будем.
Интересно, почему новые люди к теркам нашим не подключаются - наверное не до этого - это тем интересно которые все уже купили и нет проблем?
И наверное тяжело не посвященному понять о чем речь то.
Скоро дойдет как у глухонемых :P :x :P
Вообще тоже замечаю что в раздел много заходит, но и выходит Входит-выходит-входит-выходит, опять ...
Сложно в дискусии форума зайти - надо может отдельную темку создать и отмечаться только седановодам - а там и может удасться разговориться. А так смотрят у нас какой-то междусобойчик и обламываются заходить общаться. Надо подумать что сделать для увеличения общения
не - тока если выгонят
бум писать в другой какой нить теме
да странно что нет новичков
Ну я помню, когда форум начинал бачить - мне тож особо флудить не хотелось все больше че то попрофильнее узнать. народ наберется, освоется и все будет ОК.
ага приятнее
ну тебе возмоно 6)
я тока там с родителями могу напиться - а потом буду выслушивать - в кого я такая выросла [/quote]
Я старый алкоголик, поэтому мне зачастую одному пить приятнее. Ни кто не мешает, про политику базарить не начинает, спорить о херене всякой.
А так на пруд - удочку - пиво - и сиди себе пей с карасями
Интересно, почему новые люди к теркам нашим не подключаются - наверное не до этого - это тем интересно которые все уже купили и нет проблем?
это правда
вы тут много общаетесь о личном потому что даже знаете друг друга встречались да и машины есть
а я далековато и нету пока астрочки
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
это правда
вы тут много общаетесь о личном потому что даже знаете друг друга встречались да и машины есть
а я далековато и нету пока астрочки
Млин - мы друг друга по фото в основном знаем и то неделю назад познакомились.
и машины с месяц у всех а то и меньше.
Тут главное едениние душ - включайся..........
Ничего придет. Да в интернете все близко. Это как раньше знакомишься через смс-ки а приходишь на встречу а там, вообщем все стоят со стороны смотрят - если не устраивают разбегаются.
Не. Вообще заметил посетители в основном люди взрослые и понимают свои амбиции
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от womaninred
хочется все попробовать и тама ужо не до спанья...
Какая задорная. Женщины то могут,а мужики как бы не прикидывались раз-два, ну может три-четыре и на боковую
посоветуйте есть смысл прошить БК или потом ка нибудь когда в москоу сити приеду
дело в том что я пока не нашел спеца в Рязани кто за 300р как у вас прошьет а в салоне говорят 1000р
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Если честно - если не сильно пугают 5500 за БК с завода можешь сразу заказывать. Потому что с теми же датчиками и т.п. и напоминалками. Самому ставить ставить геморно, если конечно сам не любишь колупаться.
Если ездиешь в Москву часто то есть смысл не заказывать заводской. Я например тоже в салоне просто прошил за 1000 и не парился - почему? да если что потом дилеру-салону и скажу вы прошивали и так далее. А вот круиз когда куплю то съезжу поставлю уже у Кирилла - да и вопросов никаких не будет
Да - хочу попробовать. Т.к. уже писалось расход вроде снизится - т.к. на газ не придется давить -а ускорение будет набирать постепенно. Очень понравилось как написано в кнмжке о круизе. Поставлю где-то 110 и спокойно по трассе - деревня - раз подторможу до 100 руб, а там опять кнопочку. Надо больше на участке газку а потом опять кнопочку. и катишь
обалдеть моя сошла с конвеера 28 февраля а ее все нету
Уверен?
Скорее всего через Питер. Или на таможке стоит - про наши таможки писала толи "за рулем", толи "авторевю" - у них дебильная пропускная способность - кто из производителей договориться того и пропускают.
А может к вам везут по дурацки - пока автовоз не загрузят 8)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
где покупать будешь
Судя из всего есть два варианта:
1. Договариваться сразу на покупку и установку у Кирилла
2. Покупать через Романа Аршаву - а затем или к Кирилу или вызывать Дилера.
Пока думаю. Т.к. хочу если есть косяки с электроникой сейчас попытаться выловить а в мае думаю ставить.