Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
и меня не забудьте!!!
я пока готов на испытательный срок, но уже в субботу забираю свою КШМ (командно-штабную машину) класса "астра-седан-2008" "военного" цвета (Пикок) и буду в полной боевой готовности .
Готов начальником ПВО (сами не летаем и другим не даем ). имеется соответствующий реальный опыт . Как раз в ПВО и служил, а щас в запасе. Звание смотрите в моем "нике".
Магу еще и начальником связи по совместительству (специальность военно-учетная - как раз по связи).
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Константин3000
Вот я и боюсь за него,подстрелишь еще ненароком
я??!!! да ни за что!!! я буду тока координаты определять и команды отдавать рядовым. моя хата скраю. а стрелять будут новобранцы, которых RUS завербует
Во, стоило отлучиться а тут уже начальник ПВО нарисовался
А вы согласовали вопрос с помпотылу? Он знает о том что теперь 100гр. за збитые наливать надо будет?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Смотри новый штаб седановодов образовался!!!))))))))))))))
Так классно!!! Ребята а меня в качестве разведчика возьмете!!??? а то как без развет подразделения!))))))
Смотри новый штаб седановодов образовался!!!))))))))))))))
Так классно!!! Ребята а меня в качестве разведчика возьмете!!??? а то как без развет подразделения!))))))
меняй аватарку на штирлица и вливайся разведчиком.
а пока меняешь вот тебе вступительный вопрос: "Как открыть багажник седана и не испачкаться?"
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)