Возможно замыкание в контактах. У меня у шефа на мазде такое было на сервисе сказали что нарушилась изоляция и непного подкисли контакты в фишке АБС. Так у него из-за этого машина могла посреть дороги встать.
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
когда на мужненойц машине загорелася датчик - оказалось что просто сам датчик полетел
воттеперь не знаю че делать ? ехать на эту диагностику или нео
че им показывать то
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
когда на мужненойц машине загорелася датчик - оказалось что просто сам датчик полетел
воттеперь не знаю че делать ? ехать на эту диагностику или нео
че им показывать то
дык нечего - тока время потеряешь
вероятно погода - резкий перепад - сырость-грязь - во трезультат
у меня несколько раз было стартер глючил - выжимной жужал
пока конкретной поломки не будет - ехать смысла нет ИМХО
Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Привет народ.
Я вот честно говоря жалею что не взял автомат, хочется уже спокойной размеренной езды. На автомате говорят есть волшебная кнопочка СПОРТ, нажав которую машина преображается до неузноваемости
Следуюшая машина однозначно будет на автомате !!! 8)
Добавлено спустя 56 секунд:
И с автоматом на заднем сиденье так навсякий случай
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Раздолбай
однако, какие мы мирные люди, даже до ругательств не дошло
гы ругательства - я ж рассказывала - хоят мож не в этой ветке
мой разговор с менеджером в астомалоне премиум класса
я: мне нужна машинка пятидверка, на механике, с ксеноном и музыкой, любого цвета кроме красного. Что есть в наличии, или в прдзаказе ?
менеджер (тупой осел): вот я могу вам предложить отличный вариант
3-х дверка на втомате красная
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Спасибо
0 / 0
Раздолбай
Да пока еще не прибыло, катаюсь на 1,8 МТ, я про следующую говорил. Там глядишь на Инсигнию пересяту с автоматом (если конечно цены заоблачными не будут) там вроде уже автомат пошустрее будет
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Ставская Т.
Сообщение от Раздолбай
однако, какие мы мирные люди, даже до ругательств не дошло
гы ругательства - я ж рассказывала - хоят мож не в этой ветке
мой разговор с менеджером в астомалоне премиум класса
я: мне нужна машинка пятидверка, на механике, с ксеноном и музыкой, любого цвета кроме красного. Что есть в наличии, или в прдзаказе ?
менеджер (тупой осел): вот я могу вам предложить отличный вариант
3-х дверка на втомате красная
Я думаю, что сейчас у манагеров тяжелые времена в связи с кризисом наступают, может это их научит быть полюбезнее с клиентами, и нам потенциальным покупателям не придется бегать за менеджерами с требованием продать нам автомобиль У меня отличный пример есть обращения с клиентами ПЕЖО (друг катаеся на 308) чуть ли в попу (простите ) не целуют сам видел. Облизывают во всех местах