Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от Ляля_86
машинку жалко-48 на ночь обещают это слишком
GMовский антифриз замерзает при -40. Масло дубеет при -20.. Незамерзайка при -16 в камень уже... Аккумулятор может вообще разорвать льдом если он разряжен..
-50 = ЧП...
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
GMовский антифриз замерзает при -40. Масло дубеет при -20.. Незамерзайка при -16 в камень уже... Аккумулятор может вообще разорвать льдом если он разряжен..
а по делу можно сказать 1-2 странички - и фсё - тема иссякла
дык больше и не надо
Сообщение от ГАЗ
а вот поржать - поприкалываться - этого нам зачастую так не хватает
ну для этого тем хватает, у нас пенсионеров для этого отдельная тема есть
Сообщение от ГАЗ
не утонут
уже утонули
Сообщение от ГАЗ
ну обратись к руководству - почему бы и нет?
так через пару дней меня руководство само забанит я бы вообще больше пары месяцев (со дня последнего сообщения), не держал бы темы, нах они нужны, правда у многих счетчики сообщений немного уменьшились бы
Сообщение от Fduch.
-50 = ЧП...
-50 = кердык Ляля_86
пожалуй к вам в Сургут мы врядли поедем, может вы к нам
Я был год назад в Салехарде в коммандировке, слава богу в ноябре, хотя вечером уже -35 было, там у всех таймеры с автозапуском и "котел" Вебасто и желательно гараж утепленный с розеткой для котла. У них даже дворники специальной конструкции в оплетке. Короче люди подготовлены и ездят при -45 легко, просто машина каждый 3 часа сама заводится и прогревается....
Раздолбай
мы если выезжаем то только на море, а в этом году может заедем в Тульскую область там сейчас родители мужа живут, квартиру в москве сдали, осваивают сельское хозяйство
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Сообщение от Elfic
Сообщение от Ляля_86
машинку жалко-48 на ночь обещают это слишком
Я был год назад в Салехарде в коммандировке, слава богу в ноябре, хотя вечером уже -35 было, там у всех таймеры с автозапуском и "котел" Вебасто и желательно гараж утепленный с розеткой для котла. У них даже дворники специальной конструкции в оплетке. Короче люди подготовлены и ездят при -45 легко, просто машина каждый 3 часа сама заводится и прогревается....
ты думаешь что америку для меня открыл?
мне сигналку когда поставили датчик температуры поставили на -15,
она у меня ваще всю ночь не будет глушиться
сама я не поменяю, а ехать к ним времени нет, осталось недельку потерпеть и нормуль-потепление
а от удаление ответов счётчик не уменьшается, что сделано - то сделано
ой я тя ща расстрою - уменьшается - еще как уменьшается
гы - продемонстрировать
ты с фдучем как то наехала на нас с Тамбовом - мы в Ваш седан в фотографиях увлеклись маненько............ ну ты вычистила всё - вроде счетчик на месте остался..............
хотя 20-ка туда - 20 ка сюда - не актуально
звание то - сама понимаешь
и ваще - я всё исключительно по делу и по тему гутарю :P
Добавлено спустя 52 минуты 48 секунд:
ПРЕДВИДЯ ВОПРОСЫ - ОТВЕЧАЮ - АВУ ИЗМЕНИЛ ВСВЯЗИ С ПРЕДСТОЯЩИМ ПРАЗДНИКОМ - 23 ФЕВРАЛЯ :P :P :P :P
давай, снеси эту тему ГАЗ будет всего лишь бакалавром, я по ходу вообще начинающим , да и остальные завсегдатаи тоже поймут кто здесь самый страшный модер
Сообщение от ГАЗ
ПРЕДВИДЯ ВОПРОСЫ - ОТВЕЧАЮ - АВУ ИЗМЕНИЛ ВСВЯЗИ С ПРЕДСТОЯЩИМ ПРАЗДНИКОМ - 23 ФЕВРАЛЯ