пыво антиалкогольное...севуха какая-то...хожу в сотоянии не особраться бы
Раздолбай писал(а):
Podlyakov
а вообще как там у дилера, без проблем? залупались или как?
ко мне без претензий ваае как увидел...до этого не очень ему верилось. Предупредил "на всякий случай" что по закону пАВЛА может послать...ибо не у них куплена.
Сразу смотрели метку в СВ о прохождении антикорозийного осмотра. у меня стояла ибо 30 тыщ прошел, у Паши не было, но еще не прошел год с даты покупки... короче прокатило. Меня расстроили:
1) краска отваливается со внутренней стороны двери...завтра попробую сфоткать
2) наш диалог
я:-ммм, а че так вааще с краской за проблема... красить не умеють?
Инженер:- а кули вы удивляетесь...опель
АСТРА таки стала опелем...млять
Добрый денечек всем, просветите чо за траблы такие, а то я не в теме.... Чо с краской то случилось?
Константин3000
У меня у шефа скайлик, так у него больше 2,5 нету. хотя антенна на соседнем доме стоит. А я себе Мегафоновский взял. если сеть 3G есть то подключается на 7,2
Константин3000
Так я тоже в области. Причем в нашей деревне 3Ге только Мегафон подтянул. А так если Билайн подтянет я наверное на него перекинусь, там вроде тарифы повкуснее
неа, не зря, есть они (долбо...бы), есть
скажи: нах человеку создавать несколько ОДИНАКОВЫХ! тем? нах создавать аналогичные темы? нах флудить там где нужно сказать чего-нибудь по делу (есть же флудилка) ? где-то тут прочитал, что если не следить за народом, то все утонут в собственном флуде
мож мне модером стать правда тогда количество сообщений у народа уменьшится вполовину я был бы страшным модером
а ведь уже действительно хрен чего найдешь Константин3000
здарова
Сообщение от Константин3000
Ну всееее бойтесь и трепещите я купил бук и беспроводлной инет
поздравляю, теперь ты будешь всегда среди нас?
Сообщение от Константин3000
говорят 3Джи тока в городе есть
у нас в Москве точно нет, да и пох
в прошлом году купил себе модем Merlin XU870, для инета на даче, работал вроде ничего так, даже по скайпу можно было потрещать, правда не очень связь была
скажи: нах человеку создавать несколько ОДИНАКОВЫХ! тем? нах создавать аналогичные темы? нах флудить там где нужно сказать чего-нибудь по делу (есть же флудилка) ?
а по делу можно сказать 1-2 странички - и фсё - тема иссякла
а вот поржать - поприкалываться - этого нам зачастую так не хватает
где-то тут прочитал, что если не следить за народом, то все утонут в собственном флуде
не утонут
мож мне модером стать правда тогда количество сообщений у народа уменьшится вполовину я был бы страшным модером
а ведь уже действительно хрен чего найдешь
да просто не заводила вчера, 36-38, без машины на неделю осталась потепление только в следующее воскресенье обещают а вся неделя ночью ближе к 50 ну и соответственно утром- когда на рабуту идти
да просто не заводила вчера, 36-38, без машины на неделю осталась потепление только в следующее воскресенье обещают а вся неделя ночью ближе к 50 ну и соответственно утром- когда на рабуту идти
ну аккумулятор пусть муж снимет - погрейте дома с ночь - да заведётся