Угу и прилетев весь такой отогревшийся с трапа аэробуса в сугроб бац
Ты че, мы этот НГ в Египте встречали. Я теперь тока туда ( в смысле зимой в лето) такой кайф. А летом в лето - не имеет смысла, ну если тока в море покупаться - так оно у нас в Абхазии самое полезное
А у меня такой вопрос вчера возник. На спидометре есть два красных деления на 30 и на 50. Ну про 50 мне ясно, у них разрешенная скорость в городе 50 км/ч а на 30 для чего?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
т.е. типа иномарка не закипаеть что ли... а то я тута как то в пробке стояла ну когда тепло то было +19 и слышу вентилятор заработал, ну или как там его охлаждение двигателя.. вот и задумалась...
Если есть желание посмотреть то в тестовом режиме БК можно глянуть
а как попасть в этот тестовый режим ?
А мне менегер при передаче авто сказал, что все неполадки, возникающие при эксплуатации авто и сигнализирующие о срочной остановке, проверке, срочн. ремонте того сего вылазиют красными лампами на приб. доске, а БК так, типа для инфо и управления..........
Так что пока перед глазами красная лампочка не загорится можно ехать не парясь
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
попробую сегодня тестовый режим
надеюсь не сломаю ничего
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
да я вообще надеюсь, что машинка не будет мигать мне красными лампочками
хотя вот когда с сервиса забирала машину - видать задели они чето когда бампер снимали - одевали - завела машину - и мне на БК типа у мну все лампочки перегорели - я чуть в обоморок не упала
потом прошло
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
попробую сегодня тестовый режим
надеюсь не сломаю ничего
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
да я вообще надеюсь, что машинка не будет мигать мне красными лампочками
хотя вот когда с сервиса забирала машину - видать задели они чето когда бампер снимали - одевали - завела машину - и мне на БК типа у мну все лампочки перегорели - я чуть в обоморок не упала
потом прошло
Так это как раз система и тестировалась вся твоя
так что когда седня будешь тестировать - подготовься - что б в машине в обморок на пол не упасть - ты нам здоровой нужна.
И ваще - меньше знаешь - крепче спишь :P
Такими темпами скоро ваще пустые сообщения отправлять будем.
Интересно, почему новые люди к теркам нашим не подключаются - наверное не до этого - это тем интересно которые все уже купили и нет проблем?
И наверное тяжело не посвященному понять о чем речь то.