Podlyakov писал(а):
вот сервис инженер-то прихренеет
Very Happy Very Happy Very Happy давай!
а в твоём седане ноут положим, тож с порнухой.....во скажет, лучше не связываться с этими епырями! давай прикольнемся! Wink
чур я два бука возьму+ на навиаторе запущу.... на вопрос нах отвечу ему "Люблю разнообразие"
чур я два бука возьму+ на навиаторе запущу.... на вопрос нах отвечу ему "Люблю разнообразие"
а я свой положу бук, папин возьму, и на автомобильном. итого 3 источника! он сдохнет!
а есть еще вариант: все твои источники положить в режиме работы в мою машину, итого 6 источников и везде разное, и везде громкость на всю... думаю будет срыв работы ОД и куча обращений в травмпункт и ателье по ремонту одежды...
Добавлено спустя 1 минуту:
а потом к МГУ на астровстречу
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
а я свой положу бук, папин возьму, и на автомобильном. итого 3 источника! он сдохнет!
а есть еще вариант: все твои источники положить в режиме работы в мою машину, итого 6 источников Shocked и везде разное, и везде громкость на всю... думаю будет срыв работы ОД и куча обращений в травмпункт и ателье по ремонту одежды...
Сообщение от SOLNCE 84
Laughing Laughing Laughing а потом к МГУ на астровстречу Very Happy Very Happy Very Happy
SOLNCE 84
заметь... все молчат..... мы всех смутили
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от ber172
Покаталси, поспал, пообедал. Cool
ой.....круто...завидую...белой завистью
а можно, можно я...
Докадываю:
1) дочитал книгу
2) начал читать вторую
3) два раза пожрал печенюшек с чаем
4) про туалет не помню...вроде хоил, а вот результат забыл
SOLNCE 84
павел, что бы не было пролем на встрече... ты скажи ты еси что какой рукой самоудовлетворяшься, у меня есть фильмы для правшей, а есть для левшей