"внимание" "ученик" ? поставил после какого времени езды на машине? А какая следующая награда?
Вообще надо заканчивать критику и переходить на более углубленные темы общения. например:
Влияние атмосферных осадков на лакокрасочное покрытие седана. При открытии в дождь багажника - дождь закапывает в багажник?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Вообще считаю надо:
1. Ставская Т.
Поздравить с доп.должностью кроме армейской!
2. Наконец-то на седановодов все остальные обитатели клуба обратили внимание - УРА -мы выбились в люди.
3. Наконец-то бардак на ветке закончится - к нам пришел карательный отряд в лице еще одного модератора неармейца
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Здесь же ставится вопрос -модератор-хетч как сможет работать со штатной армейской структурой седановодов? Стоит ли его ввести в список как временно замещающего обязанности карателя седанов?
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Serg_M
Здесь же ставится вопрос -модератор-хетч как сможет работать со штатной армейской структурой седановодов? Стоит ли его ввести в список как временно замещающего обязанности карателя седанов?
если спросите меня - однозначный ответ - НЕТ
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от Fduch.
Я бы не парился насчет осадков
с вашим цветом машины конечно
нам черным танкам тяжело после дождя
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Сейчас главная засада - смолистые почки с деревьев
Согласен. Замучили конкретно. Особенно начитавшись про затерки стекла - отчищаю все следы на стекле.
Сообщение от Ставская Т.
однозначный ответ - НЕТ
Считаю что необходимо ввести как штатского человека шагающего с нами в ногу, отставая на шаг (по длине заднего бампера ) и держащего взведенный пистолет. - ДА
Стоит ли его ввести в список как временно замещающего обязанности карателя седанов?
Нет! Читай выше, он давно уже свои коварные планы вынашивает, с того самого момента как заглянул к нам на огонек. А ты в список его внести хочешь. Пусть себе багажник прилепет тогда и говорить об этом будем А то на ремонте был, вмятину замазал и все, а багажник не прелепил
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
а тогда, - хэтчи, т.е. свои же, уже обратно не возьмут
А мож их специально заслали?
Да не, просто у них там тухляк, вот они к нам и потянулись как к воздуху. Да ладно, мы ж не гнусы какие - чем можем поделимся
Главное на шею не дать сесть
У меня знакомый есть, так он купил в 2006 г. хетча и когда я его спросил почему не седан (я не знал тогда что новая Астра была без Седанов) он ответил что их нет в природе и поэтому купил это. А недавно я с ним встречался и он посмотрев на мою сказал что будет менять. Так что думаю что эта версия имеет право жить. Пусть подтягиваются
Serg_M Ну так ты заполни профиль, мол так и так жду седан, цвета белой ночи на ножно-ручном приводе и всем будет понятно. А то под аватаркой написана должность и непосвещеный не поймет никак кого ты разводишь, толи ты седаны разводишь, толи разводишь седанов
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Сообщение от Serg_M
Может я специально шпиона отваживал а вы
Сообщение от Serg_M
Стоит ли его ввести в список как временно замещающего обязанности карателя седанов?
Сообщение от Serg_M
Считаю что необходимо ввести как штатского человека
Это как же ты его отваживал? Заходи в гости мы тебя супом из мухоморов угостим Тонкая стратегия, извини не понял сразу