да у нас тоже белая, только премии больше не будет и усе
какая тут нах премия... не было ни разу...
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Сообщение от Serg_M
Ген - да я в основном и мотаюсь по трассма Подмосковья... прости но через 30 км от Москвы - ни зги не видно - факт, а уж если съехать с трассы то вообще пипец... а народ с таким ксеноном ездиет - что в войну наверное бомбардировщики ослепляли бы
вчера в магази увидал черта... он на велик примостырил прожектор
я согласен с тобой.. именно из-за подмосковия
Сообщение от TambovskiY
уже был... так в вконтакте есть.. ща те дам ссылку
да у нас тоже белая, только премии больше не будет и усе
какая тут нах премия... не было ни разу...
у нас это как бы сказать- изначально всегда была, без нее з/п это курам на смех, некоторое время назад предлагали ее вкрутить в оклад, но не дали, а теперь просто сняли и все
да это ладно - сейчас мода в подмосковье пошла - левые противотуманки ставить - круглые фонари диаметром 20 см - и хреначам им как дальним светом - типа по земле - на встречу страшно ехать таким ихтизаврам
Ляля_86 Когда начальник говорил о старте проекта "Белая зарплата", я думал, что теперь по бухгалтерии будет проходить столько, сколько мы получали. Но я никак не ожидал, что мы будем получать столько, сколько проходило по бухгалтерии...
у нас это как бы сказать- изначально всегда была, без нее з/п это курам на смех, некоторое время назад предлагали ее вкрутить в оклад, но не дали, а теперь просто сняли и все
ну чо - молчишь - пока похвастать нечем - про вчерашнюю встречу то?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Сообщение от Serg_M
Сообщение от Podlyakov
он на велик примостырил прожектор
да это ладно - сейчас мода в подмосковье пошла - левые противотуманки ставить - круглые фонари диаметром 20 см - и хреначам им как дальним светом - типа по земле - на встречу страшно ехать таким ихтизаврам
ты чо??
- это ж для того, что б кенгуру гонять по ночам - щас мода на охоту на кенгуру в подмосковье
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от Podlyakov
Ляля_86 Когда начальник говорил о старте проекта "Белая зарплата", я думал, что теперь по бухгалтерии будет проходить столько, сколько мы получали. Но я никак не ожидал, что мы будем получать столько, сколько проходило по бухгалтерии...
мудрый у вас начальник - поэтому и контора ещё ваша жива
Когда начальник говорил о старте проекта "Белая зарплата", я думал, что теперь по бухгалтерии будет проходить столько, сколько мы получали. Но я никак не ожидал, что мы будем получать столько, сколько проходило по бухгалтерии...
мудрый у вас начальник - поэтому и контора ещё ваша жива