а я инженер-электроник (именно - не электронщик)
"Вычислительные машины, комплексы, системы и сети"
железяка короче... причем оба образования - по одной младший инженер, по другой просто инженер
а я инженер-электроник (именно - не электронщик)
"Вычислительные машины, комплексы, системы и сети"
железяка короче... причем оба образования - по одной младший инженер, по другой просто инженер
кароче у тебя по жизни приключения Электроника
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от Ляля_86
Сообщение от ГАЗ
а у нас 0 пасмурно и низкое давление
вот крышу у всех и сносит
а еще самолеты не летают-туман
я тоже хочу 0, хрен с ним с давлением, морозы достали,
хочу в сочи жить
я в Грузии служил (климат как в Сочи) - там зима - жопа - сырость промерзглая - +2-3 - вечно мокрый снег
мечтал о Русской зиме как о манне небесной
зато лето - супер
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Podlyakov
я вспоминал тока минут 5
лучше бы об этом и не забывать - а то засосать может
Я вот думаю.. а еси взять чихуахуа и кормить его стероидами он вырастит?.... вот я подлючка
курнул чтоли?
Сообщение от Podlyakov
ксенончег тыщ 5000... сцуко
я себе купил просто IPF лампочки 150 ватт и нормально - конечно не ксенон.. но намного лучше стандартных.... стандартные по подмосковным ночным трассам слабы... супер если только включать дальняк, а это вредно встречным....
Быват... клинит... а еще озврином ее кормить и виагрой.. во жесть
Сообщение от Serg_M
Podlyakov писал(а): ксенончег тыщ 5000... сцуко
я себе купил просто IPF лампочки 150 ватт и нормально - конечно не ксенон.. но намного лучше стандартных.... стандартные по подмосковным ночным трассам слабы... супер если только включать дальняк, а это вредно встречным....
И скоко ты за них отдал?.. вопрос скоко они еще проживут.. я тоже к ним рисматриваюсь, а можешь пятно света которое они делают тсфоткать?
да взял в ксенонцентре со скидкой как клубнику 2040 рубликов за комплект... светят лучше - когда ставил - смотрел сразу обе...на мой взгляд
В среднем народ пишет живут 1 год - 1.5... думал про ксенон... но что-то сильно колхозить не хотел, да и еще у меня же энджой - там писалок нет и на фига ксенон...
но это интернет-магазин - здесь цены у них выше
надо ехать: http://www.xenoncenter.ru/centers/
в офис компании - там и брать представляться от клуба...
пятно сфоткаю - но выглядит на дороге совсем по другому - похоже как в рекламе...
я б понял еслиб постоянно по трассам мотаться как Тамбову - глаза устают - а в Москве ж все освещено
Ген - да я в основном и мотаюсь по трассма Подмосковья... прости но через 30 км от Москвы - ни зги не видно - факт, а уж если съехать с трассы то вообще пипец... а народ с таким ксеноном ездиет - что в войну наверное бомбардировщики ослепляли бы
я б понял еслиб постоянно по трассам мотаться как Тамбову - глаза устают - а в Москве ж все освещено
Ген - да я в основном и мотаюсь по трассма Подмосковья... прости но через 30 км от Москвы - ни зги не видно - факт, а уж если съехать с трассы то вообще пипец... а народ с таким ксеноном ездиет - что в войну наверное бомбардировщики ослепляли бы
Сообщение от ГАЗ
понты все это - кароче
энто если для Москвы
не - я согласен - зимой ксенон за городом актуален
вот как щас погода - пипец ничо небось не видно за городом..........
я за город тока летом езжу - нормуль всё и со штаткой
я за город тока летом езжу - нормуль всё и со штаткой
Ген это понятно - летом светло уже в 4.00 утра и ночь после 23.00 становится
Но сейчас - пипец с утра до 08.30 темно, а вечером уже 16.00 пипец
С утра на работу еду из Подмосковья - там вообще даже таких на ближний не хватает - врубаешь дальний - ляпота... но ведь люди и навстречу едут...