думаю отдохнуть от строительства - пока оно само отдыхает
отдохни )) главное - не за деньгой гнаццо, а за удовольствием в работе ) (ИХМО)
тут еще одно - мне щас много личного времени понадобиццо - а тут как раз есть вариант с работенкой одной - где сам себе режиссер
правда фикс маленький - но есть
тут еще одно - мне щас много личного времени понадобиццо - а тут как раз есть вариант с работенкой одной - где сам себе режиссер
правда фикс маленький - но есть
да все про кризис.. а у нас вчера жопа была.. Поехал с одноклубником Кузьмичем кататься на сноуборде, а в итоге кузьмич в гипсе и вроде оперировать собрались.. млять я в ужасном настроении из-за этого спал 4 часа. Диагноз точный не знаю, упал он на плечо....
да все про кризис.. а у нас вчера жопа была.. Поехал с одноклубником Кузьмичем кататься на сноуборде, а в итоге кузьмич в гипсе и вроде оперировать собрались.. млять я в ужасном настроении из-за этого спал 4 часа. Диагноз точный не знаю, упал он на плечо....
в воскресенье на развале купил - прям настоящий - офигенный
есть сомнения...в Тамбовской области уже как мес. 3 закупают белгородской мясо настоящее только у мня
а??? окорочек куриный что ли?
Сообщение от Podlyakov
блин - ну правдо клёвый окорок - такой........ разваливается...... знаешь - его можно отламывать, а не резать
давненько такого не покупал
эх, хорошо наверно сидеть дома, думать о
кто я, что я. зачем я в этой жизни???
Гена - а тем ли занимаешься по жизни ваще? Стоит ли гнаться за мимолетной монетой? Может пора уже заняться чем нибудь фундаментальным? Чтоб до конца своих дней?
Генке на след недели привезу кусочек деревенского мясца и курочку домашнюю (уже поступило в заказ) что бульёнчик супруге куриный сварил для востановления сил
Генке на след недели привезу кусочек деревенского мясца и курочку домашнюю (уже поступило в заказ) что бульёнчик супруге куриный сварил для востановления сил
ну так давай адреса, пароли, явки....
народ требует 100% натурального....шоб как в МакДаке было
да я сейчас не занимаюсь прямыми поставками...так по мелочи...натуральное(т.е. выращенное в подворьях на натур корме) мясо стало дороже по закупке чем его промышленный вариант (т.е. на БАД)..соответственно в большинстве своем в продажу и переработку идет оно...и Вам я его втюхивать не собираюсь...только когда берем для себя ( там копчености сделать, сальце закоптить, засолить ну и т.д.) то получается друзьям и знакомым отвалить кусочек и зачастую бесплатно т.к. цены на натуральное правда дорогие и выще чем в ашане и так называемых "колхозных рынка"...вот и вся история
просто для примера: курица в полителене растет до убоя 3 - 6 мес., вымоченная в ряде известных растворов (кстати в растворе имееются вещества интерпретируемые в химии как - яд, как впрочем во всех колбасах)..стоит ну в районе 150 рублей за 1 шт (чуть более 1 кг)...
настоящаяя (кости хрен чем разгрызешь, выращивается в течении 6мес - 1 года) - 180 за 1 кг...вес в основном от 2 до 3 кг...вот Вам и цена здорового питания
это мне подарок на д.р.?
клёво
да кстати - не забываем про 11-е
РаздолБАЙ - наше вам с кисточкой
Подляков - вечно голодный - сходи похавай уже от пуза