э-эх, красота-то какая
а папашка немного измучен однако осторожнее с нарзаном
запомни Билли - никогда не пей эту гадость - стоит начать - и ты уже не человек.........
это ине ещё повезло, что жену через три дня выписали, а то б я б УХХХХ
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Сообщение от ber172
ГАЗ
Здорова! Дружище!
Как сам? Как дитё? Как супруга???
Почему давно в эфир не выходил?
да ве ОК Андрюх........
веришь - времени ваще нет за комп садиться - тока сядешь - или кто нить орёт или кто нить че нить разлил или обосрамшись или с кем нить гулять надо или укладывать спать...............
даже щас сижу - жена старшей предсонные сстишки читает и песенки поёт
кароче приятные хлопоты
щас полегче будет - старшую в детсадик повели
я вот реально думаю - если б я работал - она б повешалась тут с ними двоими
Генка, привет...Рад услышать тя...все хлопочешь смотрю...молодец дочка просто милашка...
Сообщение от ГАЗ
времени ваще нет за комп садиться - тока сядешь - или кто нить орёт или кто нить че нить разлил или обосрамшись или с кем нить гулять надо или укладывать спать...............
на новую вышел - но че то не камильфо там - договорились с тамошним руководством, что к 1 февралю определюсь
да без работы совсем не останусь - но канешно тех условий. что прежде не будет
да и щас вот есть время подумать - кто я, что я. зачем я в этой жизни???
тут недавно вопрос в голову пришел - Гена - а тем ли занимаешься по жизни ваще? Стоит ли гнаться за мимолетной монетой? Может пора уже заняться чем нибудь фундаментальным? Чтоб до конца своих дней?
да и щас вот есть время подумать - кто я, что я. зачем я в этой жизни???
тут недавно вопрос в голову пришел - Гена - а тем ли занимаешься по жизни ваще? Стоит ли гнаться за мимолетной монетой? Может пора уже заняться чем нибудь фундаментальным? Чтоб до конца своих дней?
А ты ни то ни сё получаеццо?
вот блин ты в философию ушел.. все у тя правильно - хАрош мудрить..
Сообщение от ГАЗ
а новую вышел - но че то не камильфо там - договорились с тамошним руководством, что к 1 февралю определюсь
а?
Сообщение от ГАЗ
Как оно с утреца пораньше такое??? Very Happy
да нормуль усе...бодренький, гладковыбрит. супруга дома (оставили работать на полставки - день через день)...спать лег вчера в 21.00....вообщем штатный режим
вот блин ты в философию ушел.. все у тя правильно - хАрош мудрить..
не - ну вот в натуре
пришел кризис дядясэмовский - и экономисты и юристы нах не нужны стали
и чо?
ладно - мож я правда нагнетаю.......
да нормуль усе...бодренький, гладковыбрит. супруга дома (оставили работать на полставки - день через день)...спать лег вчера в 21.00....вообщем штатный режим
а вот это ваще супер - домой пришел - там ужин - то сё
лучше и не придумываешь
самое поганое, что мне стало смартельно скушно заниматься тем. чем я занимался последние 3 года...........
оно все надоедает когда нить...я и собственным делом занимался..надоело до чертиков...а ща вспоминаю и грустно...эх времена были...
Сообщение от ГАЗ
думаю отдохнуть от строительства - пока оно само отдыхает Rolling Eyes
желательно где потеплее но ребетенок маленький...а так да...у нас тут все стресс снимают турами по теплым странам и знаешь - приезжают совсем другими - оптимистами ведь...
Сообщение от ГАЗ
Ген, просто ты немного устал... это нормально в твоей ситуации )
скоро пройдет )
наверное.........
вообщем, Ген. без паники, и пессимизма...у тя прекрасная семья , голова, руки , ноги есть...- заработаешь всегда...главное здоровье и единство в семье