Обидно.. Парктроник - зло!.. Понадеешься на него а столбики всякие и лестницы не замечает..
парктроника нетю у мну... обидно потому что вьехала передом... эт я наверное не в адеквате ужо была, бессонная ночь, темень ни одного фонаря, 5 утра било, ну и стала разворачиваться, и не подумала что она (лесница) так далеко может продолжаться... а вообще сижу как в танке, капота не вижу... ыыы
вот вы тут ужо накатали то... кстати я не вижу что бы Ставская Т. была зелененькой... хм... странно...
а еще у мну горе, ну так маааленькое, на такую мааленькую коцнутость... кароч не заметила каменную лесничку и бампером в нее, красочка откулупнулась... плакаю сижу
А я даже не парюсь из-за таких мелочей. Скока их было и будет еще.....
Да уж обидно.Сильно скулупнулась - может карандашиком? Я периодически тоже юбкой дотрагиваюсь - пугаюсь - выхожу проверять. С задом вообще - пока народ говорит не доезжаешь полметра и больше -боюсь - кажется багажник уходит вдаль. Подумываю о парктронике. Диаметром разворота астра тоже конечно не блещет.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Да.. К габаритам новой машины не сразу привыкаешь. Я тут на днях ездил фары полировать, так на въезде в бокс почти уперся номером в ворота.. Видели бы вы физиономии рабочих.. Ну я не растерялся и всем видом показал что так и планировал.. Видели бы они мою машину неделю назад..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
А я даже не парюсь из-за таких мелочей. Скока их было и будет еще.....
научи а
я рыдаю над каждой царапиной
легко.
Увидел - обидно превые 5-10 мин. Спокойно подумал, что можно сделать. Посмотрел вокруг - увидел ржавую шаху соседа или покоцанный зад более дорогой машины. Улыбнулся и успокоился.
Потом подумал - а что это - ответил - что это всего лишь очередной авто, который должен возить твой зад и зады твоих пассажиров из точки А в точку Б. Все
Тоже так не получается - я и на старой расстраивался - сами понимаете первая машина - первые царапины и т.п. Но там на моей бампер был не крашенный - для первой машинки супер - трись не трись ничего не остается. А тут так красиво не хочется царапаться.
Тоже так не получается - я и на старой расстраивался - сами понимаете первая машина - первые царапины и т.п. Но там на моей бампер был не крашенный - для первой машинки супер - трись не трись ничего не остается. А тут так красиво не хочется царапаться.
Может это по первому месяцу так - не знаю
Ну конечно обидно - че уж там, но не главное это - тем более, что ни у кого и никогда не было, что б без единой царапины. Так что все фигня.
У меня вон дочка при поездке к родителям взяла и с непривычки от мягкой езды блеванулы свеженьким вонючим кефиром - результат - ее одежда, автокресло и СИДЕНЬЕ, мля новенькое . Хотел всех сначала вывести и расстрелять , а потом поржали и я ползал там тряпочкой с ванишем орудовал. Ерунда это все, мелочи жизни
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Да вы вообще счастливцы.. У меня первое ранение было жестокое. Кто-то гвоздиком прошелся по правому борту от фары до фонаря, и что самое страшное после долгих разбирателств ещё и отказали в ремонте по каско.. Так что я бы на вашем месте прожевал сопли и радовался..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.