вот и у меня такие же мысли - может цинкуют только низзззз? Или может мне перекрашивали (подкрашивали) перед продажей - хотя судя по написанному начало появляться у многих, просто не сильно еще видно, в основном видно только после хорошей мойки... вообщем странно все это...
Сообщение от lake28
давай будем мусолить твою личную жизнь )))))
не фигасе какое предложение... обо мне вроде в желтых газетах не пишут... а я тайну внеземеного происхождения не открою
Сообщение от Раздолбай
давайте мусолить личную жизнь Serg_Mа
и ты Брут
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от JAFI71
а с какой целью интересуетесь его личной жизнью, а?
чтоб чтото муслоить надо иметь под рукой что мусолить...
Сообщение от Раздолбай
при таком коктйле пи..дец
вот энто меня и пугает... а то народ пишет нафиг брызговики ставить когда КАСКО есть и можно перекрашивать каждый год - чувствую задом что зад надо будет перекрашивать...
Сообщение от lake28
где схатурили?
поляки подсунули или может с битым привезли здесь подкрашивали... других вариантов нетути
хм... неужели и опиль ?... риторический вопрос... нешамшово енто... видать точно, либо поляки, либо действительно битая была... енти дилеры, тож сабаки переодетые!
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
может они деньги (золото, уголь) гребут голыми руками... тут завидовать нужно - типа вот ведь вышла замуж за карьерного белазиста
Сообщение от TambovskiY
клянусь май
Сообщение от TambovskiY
деревенская курица в сметанном соусе со спагетти, сыром и шампиньОнами только здоровое питание...
точно не было написано "McD"? и чего отмазываешься - может ты булочки схомячил - а потом пишешь - из БиггТести сделал себе тут понимаешь второе... что то как-то темнишь... ничего в пробке желуок себя покажет, насколько ягодицы сводишь
Embarassed точно не было написано "McD"? и чего отмазываешься - может ты булочки схомячил - а потом пишешь - из БиггТести сделал себе тут понимаешь второе... что то как-то темнишь... ничего в пробке желуок себя покажет, насколько ягодицы сводишь Very Happy
все провокация
Сообщение от Serg_M
типа вот ведь вышла замуж за карьерного белазиста Very Happy
а я да - т.к. не смогу выйти замуж за первого парня золотого карьера белазиста - не смогу собрать денег на операцию по смене пола, да и семью жалко бросать...