Доброе утро... дорога ужос. вчера на круговое въезжаю.. а автобус не думал то меня стоит пропускатью... почти вмял... я ушел от удара... при условии что была пробка.. водитель автобуса узнал о себе и о своем роде по 5-е колено много нового
+
влетаю с мкада на эстакаду в новогиреево... ну еду над мкадом.. там 3 ряда... дума.. че все едут в правых двух.. ухожу вправо.. в крайний правый... ну снег там естт на обочине но не много...я там... тут газель левее меня приживается вправо..ну в меня... я левее... и пиздец... понесло на отбойник, я руль вправ, газ..несет так что думаю хана... там поток...развернет нафиг... спас съезд с трассы.. я четкоушел обратно на мкад... дальше задним ходом
ну я думаю из Тамбова утром 21 февраля , а так сабантуй вроде - 3 дня с 21 - по 23
Сообщение от An.Net
не, к выходным вроде тоже плюс обещали....ужас!!!!!
скогро лето короче
давай собирайся - седановское представительство будет (то что у тя хетч я знаю)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Астралюбка
Всем приветик!
хлоу
Сообщение от Podlyakov
+
влетаю с мкада на эстакаду в новогиреево... ну еду над мкадом.. там 3 ряда... дума.. че все едут в правых двух.. ухожу вправо.. в крайний правый... ну снег там естт на обочине но не много...я там... тут газель левее меня приживается вправо..ну в меня... я левее... и [ой-ёй-ёй!]... понесло на отбойник, я руль вправ, газ..несет так что думаю хана... там поток...развернет нафиг... спас съезд с трассы.. я четкоушел обратно на мкад... дальше задним ходом
ужОс...аккуратнее....а почему я тя не вижу - каждый день - пересекаю отрезок от щелковского до рязянки....хде ты все прячишся
влетаю с мкада на эстакаду в новогиреево... ну еду над мкадом.. там 3 ряда... дума.. че все едут в правых двух.. ухожу вправо.. в крайний правый... ну снег там естт на обочине но не много...я там... тут газель левее меня приживается вправо..ну в меня... я левее... и [ой-ёй-ёй!]... понесло на отбойник, я руль вправ, газ..несет так что думаю хана... там поток...развернет нафиг... спас съезд с трассы.. я четкоушел обратно на мкад... дальше задним ходом
вот короче правильная версия, я с перпуга право с лево перепутал в первом описаниаии пару раз
влетаю с мкада на эстакаду в новогиреево... ну еду над мкадом.. там 3 ряда... дума..чеговсе едут в левых двух.. чмошники.. ухожу влево.. в крайний правый... снег там естт на обочине но не много... я там... тут газель левее меня приживается вправо..ну в меня... я правее... и @@@@@... понесло на отбойник, я руль влево, газ..несет так что думаю все..... там поток...развернет нафиг... спас съезд с трассы.. я четкоушел обратно на мкад... дальше задним ходом