Доброе утро... дорога ужос. вчера на круговое въезжаю.. а автобус не думал то меня стоит пропускатью... почти вмял... я ушел от удара... при условии что была пробка.. водитель автобуса узнал о себе и о своем роде по 5-е колено много нового
Сообщение от Ляля_86
Podlyakov
я нашла эту штуку mca fre эта штука у меня при каждой загрузке бука просит ее зарегестрировать ну она ж не по русски пишет ой хоть бы не накрылся бук пока нормальный админ с отпуска выйдет
дорога - ужас...
водители - 90% - долпаепы... извините. что так грубо - но, зато правда... ТУПОГОЛОВЫЕ ДОЛПОЕПЫ!!!!
дороги не чищены...
со двора - хрен выйдешь... все буксуют... вязнут...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
привет...вчера фотки смотрел (путешествие в Ростофф)...кое кого узрел собираюсь вот на годовщину к Воронежским
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение от lake28
водители - 90% - долпаепы... извините. что так грубо - но, зато правда... ТУПОГОЛОВЫЕ ДОЛПОЕПЫ!!!! Twisted Evil
дороги не чищены...
со двора - хрен выйдешь... все буксуют... вязнут...
ну думаю 21 семьёй (одним днем), вечером в Тамбов назад...ребенка просто не с кем оставить...пока думаю так, а там х.з. что будет...вчера был у научного руководителяч - сказала, что защита диссертации - в конце февраля...теперь вот сижу и дёрхаюсь...а так хАчу в Воронеж