А когда кстати вводят фиксацию нарушений при помощи камер? А то я как по ТТК за сотку начинаю лететь так сразу думаю что как нибудь приду домой а там целая стопка штрафов в почтовом ящике
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Serg_M
И как часто очередность ?
ну прошлый раз было 300 рублёв - наверное недели 3 назад
а вчера видимо эйфории подействовала от того, что машинка вместе со мной - по трассе на дачу - страшно подумать с какой скоростбю
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
ребята, всем рекомендую вот эту тему распечатать и положить в машину
Имея сей прескурант перед глазами можно вообще в машину не садиться. Мое мнение, что кто нарушал тот и продолжает и будет нарушать не зависимо от наказаний. Каждый день наблюдаю езду по встречке, пересечение двух сплошных, превышение и т.д. Как было до увеличения штрафов так и осталось, единственное ремнями стали больше народу престегиваться.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от Константин3000
Ага.А еще начинаю посещать места где мажно зависнуть на долго, пока лаве не кончиться.Пить не умею, башню сносит.Вот и не пью месяцев 7
Мля, такое ощущение что это ты про меня рассказываешь
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ага.А еще начинаю посещать места где мажно зависнуть на долго, пока лаве не кончиться.Пить не умею, башню сносит.Вот и не пью месяцев 7
Примерно та же фигня - последний раз на Новый Год как с 29 начал - так тока 5-6 года в египте еле остановился и то потому что по святым местам в израиль поехали. Кары Божей испугался. С тех пор не пью - лето жду
Константин3000 писал(а):Ага.А еще начинаю посещать места где мажно зависнуть на долго, пока лаве не кончиться.Пить не умею, башню сносит.Вот и не пью месяцев 7
Примерно та же фигн[/quote]
Я смотрю водка паленая везде наврно. А я еще 5 лет со стволом подмышкой ходил, как тока не пристрелил себя или кого-то,незнаю. Пронесло
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ