Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
доброго всем субботнего вечера!!!!!!
а мы креветки едим
кстати, Тань, я несколько лет назад плавала с дельфинами - это непередаваемое ощущение, удовольствие зашкаливает!!!!!! мне повезло, у меня там работал знакомый, так он устроил нам ночные купания с дельфинами (не подумайте ничего плохого!!!!!!!), класс!!!!!!!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
ладно, други...пойду ка я вздремну до завтрашнего обеда чет беспокойная ночь была какая то всем приятных сновидений...
давай - гуднайт
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сообщение от An.Net
доброго всем субботнего вечера!!!!!!
а мы креветки едим
кстати, Тань, я несколько лет назад плавала с дельфинами - это непередаваемое ощущение, удовольствие зашкаливает!!!!!! мне повезло, у меня там работал знакомый, так он устроил нам ночные купания с дельфинами (не подумайте ничего плохого!!!!!!!), класс!!!!!!!
ну понтно, почему Бер со всеми Кревд здоровается
Небось пиву пьёте
(не подумайте ничего плохого!!!!!!!), класс!!!!!!!
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от ГАЗ
"дельфин и русааалка, они если честно"
тока не поймите превратно - вы то как раз пара
конечно пара
ой, ладно, пожалуй отключусь я ....устали сегодня, весь день по Москве колесили, сначала к ГАИ (по поводу моей аварии), потом в больницу, потом в магаз...поели и упали.....короче, всем спокойной ночи и до завтра!
Гена, ждем твоих сообщений завтра, если сможешь, напиши, как и чего, а вообще, желаем тебе терпения!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
lake28
Светик, привет и пока одновременно (к сожалению.....), завтра будем в сети!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
ой, ладно, пожалуй отключусь я ....устали сегодня, весь день по Москве колесили, сначала к ГАИ (по поводу моей аварии), потом в больницу, потом в магаз...поели и упали.....короче, всем спокойной ночи и до завтра!
Гена, ждем твоих сообщений завтра, если сможешь, напиши, как и чего, а вообще, желаем тебе терпения!!!!