Рассказываю: БК у меня нет, и когда он будет незнаю!
Грили нормальные, стояли до этого на 12, так их так пинали, а им пофигу все было. Фей их почистил, и они как новенькие.
Установленна процессорная система. Фронт, тыл (подзвучка), саб.
Звук офигенный. я сначала не разобрался, а теперь все в порядке.
Саб сейчас задушен до минимума, т.к. он новый, и то качает прилично. Через неделю поеду к Фею донастраивать систему, вот тогда и посмотрим на что она способна.
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Я щас дам нах!!!! Мочей это его приезжие наполняют ежегодно.
Загадили уже совсем это точно. Но ничего не поделаешь, матушка у меня с братиком там, да и я сам там родился и служил потом. Так что ехать всеравно надо, как не крути
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Я щас дам нах!!!! Мочей это его приезжие наполняют ежегодно.
Загадили уже совсем это точно. Но ничего не поделаешь, матушка у меня с братиком там, да и я сам там родился и служил потом. Так что ехать всеравно надо, как не крути
Да ниче личного .
Я ж не знал что ты почти домой едешь. Если Родина, то не вопрос - тем более там все тови.
Море грязное в августе по моему становится, после того как там население 2-3 стран искупатеся
Я был в анапе лет 10 назад в нач июня - офигенно - народу мало - море без медуз, прохладное и чистое, местные по деньгам не борзеют......, вино там вкусное.
А в Финляндию, если не был, заскочи - не пожалеешь .
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
ГАЗ
ща
ван секонд плиз
Ни ван секонд, а джаст минетс - так приятнее зыучит и правильнее
А в Финляндию, если не был, заскочи - не пожалеешь
Да мне еще 2.5 года незя
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от ГАЗ
Я был в анапе лет 10 назад в нач июня - офигенно - народу мало - море без медуз, прохладное и чистое, местные по деньгам не борзеют......, вино там вкусное.
+1 Вспоминаю как было раньше, смотрю сейчас и плакать хочется .
А вино действительно вкусное
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от ГАЗ
минет - так приятнее зыучит и правильнее
Мля ты о чем?!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да там лажа.Типа тока средний расход топлива прибавился.Ладно не парься разберусь.
Хочу со всеми поделиться.Проехал 220 км постоял и в пробке и прогнался по трассе.Пробка жесть, 1.6 тупит,ручка зае...ет ,но на трассе чуть не уснул, автомат в топку Ночью вообще был в восторге от ксенона и посветки торпеды.Красота одним словом.Писал кипятком.В субботу уже обмыли с корешами, тока я не пью пока.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Ну и погодка !
Сегодня поехал на старой машинке - астрочку забрала жена кататься
К хорошему привыкаешь быстро. Теперь недельку чуть отвыкаю
В выходные поехали 5 человек с полной загрузкой в багажнике на отдых + включен климат. Оказалось немного тупит на разгонах. Зато при езде по трассе =100-120 и деревни 70-80 расход упал до 8.5 с нагрузкой написанной вверху, прикольно. Задумался о установке круиз-контроля - думаю можно еще снизить чуток расход, да и давить на педаль не надо жена говорит - смотри теперь за рулем не усни от ничегонеделания. А на место приехали - покаталась, да и забрала машинку - теперь у меня как в сказке была избушка лубяная а теперь никакая