HD вещь хорошая, но тока если фильм стоящий а всякую шляпу можно и в ДВД-рипе посмотреть, некоторые фильмы смотрю и на перемотке (что интересно все понимаешь)
HD вещь хорошая, но тока если фильм стоящий Smile а всякую шляпу можно и в ДВД-рипе посмотреть, некоторые фильмы смотрю и на перемотке Very Happy (что интересно все понимаешь)
+1..а вот режисерская версия властедлина кольца в хд рулит... был в шоке сколько повыпезали на все три части около 1,5 часа..последний фильм 4часа 20 минут идет
а вот режисерская версия властедлина кольца в хд рулит... был в шоке сколько повыпезали на все три части около 1,5 часа..последний фильм 4часа 20 минут идет
согласен, такие фильмы тока так надо смотреть, только их мало (стоящих фильмов) в таком какчестве
оф: а правда, где же ГАЗ? он же печень свою погубит
почему? секс - спасает и дает отдых мозгам - ты чего когда сексом занимаешься о работе думаешь???
Сообщение от Раздолбай
ТАКИ КАКОГО ЧИСЛА ГАЗ ВСЕХ ЗОВЕТ БУХАТЬ???
после 5 февраля - следующая срежа = 11.02.09
Сообщение от Раздолбай
тема сисек главной героини раскрыта
поподробнее - скачал недели 2 назад - но чего то не удосужились еще посмотреть... тама чего с грудью главной героини - фигушки?
Сообщение от Podlyakov
HD-намного более высокое качесто...фильмы от 4 гигов и выше.. ну пример 20 гигов
Нужно спец.нормальный телек - иначе никакой разницы - у меня стоит Sony с HD-ready (на самом деле реади - это галяк полный) - вообщем не заметил разницы между HD и отличным вариантом в DVD = смотрел Властелина Колец...
два дела делать - ни от одного удовольствия не получить (древний сказитель какой-то сказал)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Ляля_86
Самый добрый армеец
еле дошло сразу почему армеец - вроде не писал что болею за ЦСКА, про юнешество и СДЮШ ЦСКА тож вроде не писал.... потом понял пойду менять имя-отчество = Семен Семенович
ГАЗ
Спасиба за приглашение!!!
боюсь не прийти а то правда подвергнусь пыткам аЦЦким
Ну как ты себя чувствуешь??? я то уже подумала не выжил после осле пьянки вчерашней! так сказать погиб в неравном бою
ГАЗ
Спасиба за приглашение!!!
боюсь не прийти а то правда подвергнусь пыткам аЦЦким
Ну как ты себя чувствуешь??? я то уже подумала не выжил после осле пьянки вчерашней! так сказать погиб в неравном бою
я??? - щас уипил пивка - чувствую себя отлично (от других )
а ваще - я живучий
и вот ещё что -
давайте под мой ДР организуем уже встречу седановодов
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от ber172
An.Net
дорогой, ты что этим хочешь сказать?
Сообщение от ber172
Красный с чёрным! Смотрится!
у меня машинка - девочка, должна быть краснАЯ. ГАЗ
Гена, ну наконец-то!!!!!
Еще раз спасибо за приглашение!!!!!! Я точно буду, мне теперь по МКАДу до вас рукой подать!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red