Мона вопрос глупый.Омыватель фар и лобовухи в одном бачке?Енто который около левой фары на 4 литра, и какую жидкость туда купить лучше,на форуме че та не найти.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Сообщение от Ставская Т.
поеду в прагу
На машине?
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
А вот и враг у ворот.. Мило так смотрю соображаете на троих плюс один.. Зачем вам модератор, сами между собой договоритесь не флудить, всё-таки армия.., а вней важна, в первую очередь, дисциплина.. 8)
Как вариант могу предложить свою кандидатуру в модерацию вашего раздела, обещаю быть жестоким, но справедливым.. Я уже запрос накатал, осталось только собрать ваши подписи и военные билеты..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
3.страховой ИНГОССТРАХУ уважаемые форумчане давайте устроим бойкот. Кто ЗА - давайте придем в салон, там седят их представители и скажем о том (пусть передадут наши слова своему начальству) что если не заплатят этому малому то мы им сделаем такую АНТИРЕКЛАММУ что мама не горюй.
представляете придет нас так чел 5 хотябы в течении недели в каждом регионе страны у них же естьглавный офис в той же Москве тут уже самый главный главнюк почешет репу да и позвонит в питер где этот случай произошел -"мож заплатим!?"
Лично я вот скоро должен получить свою астрочку. хотел было страховаться в ингосе но после этого случая специально приду в контору скажу им там почему я от них отказываюсь и все что я о них думаю и что я все сделаю чтобы у них была хорошая антирекламма.
(это все мне конечно встанет в 10-11 тыс разница в цене ресо 44тр - ингос 32 тыс при стоимости моей машины 550 тыс)
каждый из нас может попасть в такую подобную ситуацию( льдышка на крышу, безбашенные подростки машину изуродуют, провал в канализ и тд и тп...
и пожалуста "боцман" не теряйся из виду держи нас в курсе дела МЫ С ТОБОЙ.
у нас уже есть армия седановодов на форуме и нас все больше и больше
КТО ЗА?
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
novel2008
поддержать могу - но только изучив все документы
потому как у самой с ингосстрахом проблем никаких - надо четко оценивать ситуацию именно с позиции юридической
Fduch.
не рассчитывай на модераторство
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
ты щас в качестве кого отвечаешь?
юриста или астровода?
машина покойник ее тока списывать а не ремонтировать, если ее отреставрируют а потом комуто продадут она же через год сгниет.
мало того что она в воде (наводнении) побывала так она еще и в кипятке поварилась. а потом этот чел будет хаять завод ОПЕЛя скажет вот такие машины делают.
вот уж метеорит на нее врядли уподет, или землетрясение в москве,
зачем же тогда мы деньги платим? вот он форс мажор!
почему же другой астре в страховке не отказали?
ты фотки то видела?
меня лично зацепило, у самого под машиной трубы проходят к дому
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Поздравляю. Ну как понедельничное дождливое настроение
Fduch. - а насчет модераторства - по моему интересная идея - подкупает своей необычностью - этакий Гусс Хиддинг в рядах седановодов. Почему нет - я таки за. Это покажет нашу лояльность и разумность по отношению к нашим собратьям. Единственное - я б предложил кого-то из наших еще - что бы 2 модера было - вдруг кто соскочит по каким то причинам - что б все правильно было. Fduch. - ответ на запрос придет - дай знать
ГАЗ я тебя кажись в суботу видел Около 16.00 я выезжал с Яблочкова на Дмитровский проезд а ты навстречу ехал, номера не успел разглядеть но твою шевелюру увидел. Колись, это ты был?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ГАЗ я тебя кажись в суботу видел Около 16.00 я выезжал с Яблочкова на Дмитровский проезд а ты навстречу ехал, номера не успел разглядеть но твою шевелюру увидел. Колись, это ты был?
Не - ошибочка вышла. Я вчера до авто не дотрагивался - целый день на детской плошадке, не считая перерывов на еду и сон, с семьей провел - хорошую погоду эффективно мы использовали .
А перепутать не удивительно - кол-во седанов, как и астр в целом растет как на дрожжах, у нас во дворе за месяц появились караван, хэтч, мой - и все черные. Все не могу подловить момент для фото - что б все в один ряд встали
А ведь опель то ацтой вроде 8)
А на счет того что количество увеличивается это точно. Я в суботу 3 седана узрел. Один такой же как у меня на Алтуфьевке возле Диеты стоял, второй красный около Лианозовского парка и черный предположительно твой.
Я в суботу как бывший Омегавод на встрече Омегаводов был, вел агитацию и пропаганду Агитировал пересаживаться со старых Омег на Астру седан. Многие обещали подумать Так что если че у нас есть союзники в лице больших старших братьев Омегаводов
А на счет того что количество увеличивается это точно. Я в суботу 3 седана узрел. Один такой же как у меня на Алтуфьевке возле Диеты стоял, второй красный около Лианозовского парка и черный предположительно твой.
Все одно не я :P Я в субботу из Коломенского ехал - и был в районе 20.00 под этм мостом. кторый с Яблочкова на дмитровку.......
Агитация - дело хорошее. Но Омеги то боболее будут по размеруЮ типа вектр, наверное (ни разу внутри не сидел в Амеге)......