вот видишь - искать надо...а там , раз и лицо друха
Прочитал в одном дневнике...клубни еще называются
Вообще место очень красивое, вокруг в радиусе 20 километров сосновые леса и желтый песок… я такое только в Кемере видела. Турбаза на берегу речки, которая впадает через пару км в Волгу.
Народу было человек 13, это у них клуб такой… по интересам )))) http://www.astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=6
)))) оказывается… и хоть бы один приехал на Опеле)))) хэ-хэ-хэ-хэ))))
Еще и шутят про него, типа если заглушить ночью в лесу двигатель Опеля, то слышно как гниет Опель)))
я дома... опиль во дворе под охраной стоит...сижу...кайфую...жру вот пельмени с бульоном... и прочую дрянь для вылечивания трескаю... эх... так бы все жизнь дома и просидел
я дома... опиль во дворе под охраной стоит...сижу...кайфую...жру вот пельмени с бульоном... и прочую дрянь для вылечивания трескаю... эх... так бы все жизнь дома и просидел
вот...еще один счастлифчик...а тут народ на работе пашет
а у меня опель без охраны стоит
так что...............
госпда воры - милости просим
пысы
нах КАСКО если ещё и на стоянку оплачиваемую ставить?????
бережёного бог бережёт
- сказала монашка натягивая на свечку презерватив (как же мне нравится эта поговорка)
ГАЗ
Тебе еще раз мои и моей жены поздравления... Конретулешейнззз
Да моя стоит тупо во дворе.. а вот он уже охраняется.. рядом есть и платная.. туда мне бабла жалко именно по тем же мыслям.. етсь какско..хватит... Трабла одна во дворе.. так как халява охраняемая.. то фиг тут есть места
Тебе еще раз мои и моей жены поздравления... Конретулешейнззз
за
Конретулешейнззз
- ответишь
Да моя стоит тупо во дворе.. а вот он уже охраняется.. рядом есть и платная.. туда мне бабла жалко именно по тем же мыслям.. етсь какско..хватит... Трабла одна во дворе.. так как халява охраняемая.. то фиг тут есть места